Article :009768

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren für die Einrichtung des Audios während des Verbindungsaufbaus für eine Durchwahl Das Audio während des Verbindungsaufbau ist das, was Anrufer hören, während sie darauf warten, dass Sie oder ein Nutzer den Anruf entgegennehmen.

Audio während Verbindungsaufbau für einen Nutzer einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an
2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahl.
3. Klicken Sie auf den Nutzer, den Sie konfigurieren möchten.
4. Klicken Sie auf Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik.
5. Vergewissern Sie sich unter Benutzerzeiten, dass Audio während Verbindungsaufbau aktiviert ist. Klicken Sie für die Konfigurierung auf Bearbeiten .

6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter Audio einstellen, um aus Rufton, Musik, oder Nutzerdefiniert auszuwählen

• Rufton - Wenn Sie Rufton auswählen, hören die Anrufer einen normalen Rufton, während der Anruf verbunden wird.
  • Musik - Wenn Sie Musik wählen, können Sie aus den voreingestellten Musikstücken in der Dropdown-Liste auswählen. Sie können eine Probe anhören, indem Sie auf die Schaltfläche Abspielen klicken.
  • Nutzerdefiniert - Wenn Sie Nutzerdefiniert auswählen, können Sie Ihre bevorzugte .wav- oder .mp3- Datei hochladen.

7. Klicken Sie dann auf Fertig.
8. Klicken Sie zur Bestätigung auf Speichern.

HINWEIS: Wenn Sie Ihre Geschäfts- oder Firmenzeiten angepasst haben, können Sie die gleichen Schritte auch für Zeiten nach Geschäftsschluss ausführen.

Über die eigenen Durchwahleinstellungen ein eigenes Audio für den Verbindungsaufbau einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an
2. Klicken Sie auf der Seite Verwaltungsportal auf Verwaltungsportal > Meine Durchwahl.
3. Für die genauen Schritte siehe Audio bei Verbindungsaufbau.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Telefon, Benutzer

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Erstellen einer Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Chat in der Rainbow Office App für Android

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Rainbow Office-App-Chat auf Ihrem Android-Gerät erstellen können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreie Nummer zu Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.

31-Jul-2021
Überblick über Rainbow Office EU Essentials

Dieser Artikel enthält Informationen über das neue EU Essentials-Angebot von Rainbow Office.

31-Jul-2021
Rainbow Office Analytics Portal Übernahme- und Nutzungsberichte

Dieser Artikel enthält Informationen zur Annahme- und Nutzungsanalyse für das Rainbow Office Online-Konto und Rainbow Office Video.