Article :009784

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Verwaltungsportal > Benutzer.

3. Klicken Sie auf Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen und klicken Sie dann auf den Namen des Nutzers, den Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf Analyse, Begrüßung und Warteschleifenmusik.

5. Klicken Sie auf Benutzerzeiten oder Zeiten nach Geschäftsschluss.

6. Stellen Sie sicher, dass Verbindungsnachricht aktiviert ist. Klicken Sie für die Konfigurierung auf Bearbeiten .

7. Klicken Sie unter Begrüßung festlegen auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Benutzerdefiniert.

8. Wählen Sie aus, wie Sie die Nutzeransage anpassen möchten.

• Telefon - Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf Jetzt anrufen. Das System wird Sie anrufen. Folgen Sie den Anweisungen der Stimme, um Ihre Begrüßung aufzuzeichnen.
  • Computermikrofon - Drücken Sie die Aufnahmetaste, um die Aufnahme Ihrer Ansage zu starten. Drücken Sie die Beenden-Schaltfläche, um die Aufnahme zu beenden. Um Ihre aufgenommene Begrüßung fertigzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen.
  • Importieren - Klicken Sie auf Durchsuchen, um Ihre MP3- oder WAV-Audiodatei auszuwählen. Klicken Sie auf Hochladen, um mit dem Hochladen zu beginnen.

9. Klicken Sie auf Fertig.

10. Klicken Sie auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Telefon, Telefonzelle, Nachricht

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Beanspruchen des Eigentums am Live Report Dashboard von gelöschten Benutzern

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Erstellen einer Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Chat in der Rainbow Office App für Android

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Rainbow Office-App-Chat auf Ihrem Android-Gerät erstellen können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
App-Anrufsteuerungen für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und NetSuite

Dieser Artikel enthält Informationen über die Unterstützung der Anrufsteuerung im Rainbow Office für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und Netsuite.