Article :009962

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.

Neuanordnung der Reihenfolge der Weiterleitungsnummern

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Anrufverarbeitung und -weiterleitung

3. Um die Reihenfolge Ihrer Weiterleitungsnummern neu anzuordnen, klicken Sie einfach mit der Maus auf die Zeile und verschieben Sie die Zeile per Drag-and-drop an die gewünschte Stelle.

4. Klicken Sie auf Speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Anrufbearbeitung, Weiterleitung, Telefon

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.