Article :010074

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.

Problem

Kennwort vergessen

Kennwort ist falsch

So setzen Sie Ihr Rainbow Office-Kennwort zurück

1. Gehen Sie zu https://service.rainbowoffice.com/

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann auf Weiter

3. Klicken Sie auf Kennwort vergessen

4. Geben Sie Ihre Durchwahlnummer ein und klicken Sie auf Zurücksetzen.

5. Eine E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die für Ihre Durchwahl festgelegt wurde.

6. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto und öffnen Sie die Rainbow Office-Benachrichtigungs-E-Mail (von: service@rainbowoffice.com) in Ihrem Posteingang. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können, suchen Sie sie im Spam-Ordner.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kennwort zurücksetzen oder auf den Link in der E-Mail, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

8. Legen Sie ihr Neues Kennwort fest und berücksichtigen Sie bei der Eingabe die Kennwortkriterien.

9. Klicken Sie auf Speichern

Szenarien

Was mache ich, wenn meine E-Mail-Adresse falsch ist?

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre korrekte Direktnummer oder Durchwahl eingeben.

Wenn Sie nicht auf Ihre E-Mail-Adresse zugreifen können, können Sie den Rainbow Office-Support anrufen, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Sie müssen die Sicherheitsfragen für die Kontoverifizierung beantworten. Wenn Sie die Fragen beantworten können, wird Ihre E-Mail-Adresse aktualisiert und Sie können den Schritt „Kennwort zurücksetzen“ ausführen.

Was ist, wenn ich mein Konto nicht verifizieren kann?

Wenn Sie ein Rainbow Office-Kontoadministrator sind und sich nicht an die Antwort auf die Sicherheitsfragen Ihres Rainbow Office-Kontos erinnern können, müssen Sie ein Kreditkartenautorisierungsformular (CCAF) einreichen.

Wenn Sie ein kein Administratorbenutzer sind, wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator, um Ihr Kennwort zurückzusetzen und die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto zu aktualisieren.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Konto, Login, Überwachung, Passwort, Zurücksetzen

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Single Sign-On (SSO) − Häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Single Sign-On in Rainbow Office.

15-Mrz-2021
Anmelden bei der Rainbow Office-Telefon-App

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zur Anmeldung bei der Rainbow Office-Telefon-App.

15-Mrz-2021
Ändern der PIN im Rainbow Office-Online-Konto

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.

15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Ihr Passwort für das Rainbow Office-Online-Konto ändern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.