Article :010081

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.

Die PIN wird verwendet, um über ein Telefon auf Voicemail-Nachrichten zuzugreifen. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben oder sie ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sie im Online-Konto zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen für die Benutzerdurchwahl und befolgen Sie je nach Ihrem Zugriffsprofil die folgenden Schritte:

Administrator: Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen und wählen Sie dann die zu konfigurierende Durchwahl aus.

Benutzer: Gehen Sie zu Einstellungen

3. Gehen Sie zu Benutzerdetails > Allgemein und klicken Sie dann auf Kennwort ändern

4. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie dann auf Weiter

5. Klicken Sie auf die Registerkarte PIN ändern

6. Geben Sie die neue PIN ein und geben Sie sie zur Bestätigung erneut in das dafür vorgesehene Feld ein. Stellen Sie sicher, dass die vorgeschriebenen Kriterien erfüllt sind:

Nur Zahlen

Keine Sequenzen (z. B. 1234, 7890)

Keine Wiederholung (z. B. 222, 050505)

Keine Kontoinformationen (z. B. Durchwahlnummer, Telefonnummer)

Die Länge sollte 6–10 Zahlen betragen

7. Klicken Sie auf Speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Konto, Login, Passwort, Telefon

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.