Article :010081

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.

Die PIN wird verwendet, um über ein Telefon auf Voicemail-Nachrichten zuzugreifen. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben oder sie ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sie im Online-Konto zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen für die Benutzerdurchwahl und befolgen Sie je nach Ihrem Zugriffsprofil die folgenden Schritte:

Administrator: Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen und wählen Sie dann die zu konfigurierende Durchwahl aus.

Benutzer: Gehen Sie zu Einstellungen

3. Gehen Sie zu Benutzerdetails > Allgemein und klicken Sie dann auf Kennwort ändern

4. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie dann auf Weiter

5. Klicken Sie auf die Registerkarte PIN ändern

6. Geben Sie die neue PIN ein und geben Sie sie zur Bestätigung erneut in das dafür vorgesehene Feld ein. Stellen Sie sicher, dass die vorgeschriebenen Kriterien erfüllt sind:

Nur Zahlen

Keine Sequenzen (z. B. 1234, 7890)

Keine Wiederholung (z. B. 222, 050505)

Keine Kontoinformationen (z. B. Durchwahlnummer, Telefonnummer)

Die Länge sollte 6–10 Zahlen betragen

7. Klicken Sie auf Speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, Konto, Login, Passwort, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.

10-Sep-2021
Dateifreigabe in der Rainbow Office-App verwalten

In diesem Artikel sind Schritte zur Verwaltung der Dateifreigabe in Ihrem Firmenkonto in der Rainbow Office App beschrieben.