26-Apr-2021
Article :010148

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Erstellen eines Berichtabonnements.

1. Gehen Sie im Verwaltungsportal zu Berichte > Analyse.
2. Klicken Sie auf Abonnements.
3. Klicken Sie auf Neu erstellen.
4. Legen Sie die folgenden Details für Ihr Berichtsabonnement fest.

• Allgemeine Informationen
    • Abonnementname
    • Berichtstyp
    • Bericht

• E-Mail-Lieferplan
    • Frequenz
    • Zeitplan

• Dateityp
  • Bericht per E-Mail an

5.  Klicken Sie auf Abonnement erstellen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Statistisch, Admin, Verwaltung, Bericht

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Beanspruchen des Eigentums am Live Report Dashboard von gelöschten Benutzern

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

31-Jul-2021
Rainbow Office Analytics Portal Übernahme- und Nutzungsberichte

Dieser Artikel enthält Informationen zur Annahme- und Nutzungsanalyse für das Rainbow Office Online-Konto und Rainbow Office Video.

31-Jul-2021
Rainbow Office Quality of Service (QoS): Übersicht über die Registerkarten

Dieser Artikel enthält Informationen zu den Quality of Service (QoS)-Berichten für das Konto und Rainbow Office Video Meetings.

26-Apr-2021
Analyseportal - Abonnements erstellen

Sie können die Abonnementfunktion des Rainbow Office-Analyseportals nutzen, um automatisch Berichte zu generieren und sie an Ihre E-Mail oder an Ihre Empfänger zu senden. Sie müssen zuerst einen generierten Bericht haben, um erfolgreich ein Abonnement erstellen zu können.

26-Apr-2021
Erstellen eines Berichtsabonnements im Analyseportal

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Erstellen eines Berichtabonnements.