26-Apr-2021
Article :010200

Dieser Artikel enthält Informationen über den Zuschlag für verspätete Zahlungen.

Alle Kunden sind verpflichtet, die monatlichen Kosten vollständig zu bezahlen, einschließlich Steuern und Gebühren, um eine Unterbrechung ihres Dienstes zu vermeiden. Es entstehen keine Zuschläge, wenn die Zahlung nach dem Rechnungsdatum erfolgt. Der Dienst von Rainbow Office wird automatisch über Ihre Kreditkarte bezahlt.

Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Sie die mit ihrem Rainbow Office-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Abrechnung, Rechnung, Admin, Verwaltung, Verwaltung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Internationale Nummer in Rainbow Office übertragen

Dieser Artikel erklärt Administratoren, wie sie einen Antrag auf Nummernübertragung für Ihre internationale Nummer stellen können.

10-Sep-2021
Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office konfigurieren

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren die Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office einrichten können.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.