Article :010202

Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Administratoren die mit ihrem Rainbow Office-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten. Dieser Artikel behandelt die Übersicht über Ihren Serviceplan. Auf der Registerkarte „Serviceplan“ können Sie auf Ihren Rainbow Office Serviceplan zugreifen und ihn konfigurieren und Sie erfahren dort, wie Sie ihn ändern können, wie viel er kostet und was ihr Abrechnungszyklus und Ihr nächstes Abrechnungsdatum ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Konto an. Sie benötigen ein Administrator-/Abrechnungsadministrator-Konto, um auf die Registerkarte „Abrechnung“ zugreifen zu können.
2. Klicken Sie im Verwaltungsportal auf die Registerkarte „Abrechnung“. Der Abschnitt Serviceplan wird standardmäßig angezeigt.
3. Auf der Seite Serviceplan haben Sie Zugriff auf die folgenden Informationen:

• Serviceplan

Zeigt das Rainbow Office Abonnement Ihres Kontos an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ändern“, um ein Fenster mit einem Link auf die Seite Rainbow Office Pläne und Preise zu öffnen. Um mit der Änderung Ihres Rainbow Office Serviceplans fortzufahren, wenden Sie sich an den Rainbow Office Support.

• Abrechnungsplan

Zeigt die monatliche Abonnementgebühr Ihres Rainbow Office Kontos an (Basisplan).

HINWEIS: Im Abrechnungstarif sind keine zusätzlichen Dienste wie zusätzliche Nummern und Leitungen enthalten.

• Abrechnungszyklus

Zeigt das Zeitintervall an, in dem Rechnungen für die über Ihr Rainbow Office Konto genutzten Dienste erstellt werden.

Die Schaltfläche „Abrechnungszyklus ändern“ ist sichtbar, wenn Ihr Konto derzeit auf einen monatlichen Abrechnungszyklus eingestellt ist. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie vom Monatsabonnement zum Jahresabonnement wechseln können.

Wenn Sie von einem Jahresabonnement zu einem Monatsabonnement wechseln möchten, wenden Sie sich an den Rainbow Office Support.

• Abrechnungsverlauf

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen, um eine Liste Ihrer Abrechnungstransaktionen und Abrechnungen anzuzeigen.

• Automatischer Kauf

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ändern“, um das Fenster „Automatischer Kauf“ zu öffnen. Mit dem automatischen Kauf können Sie das Gesprächsguthabenpaket auswählen, das Rainbow Office automatisch zu Ihrem Konto hinzufügt, wenn Ihr Gesprächsguthaben zur Neige geht, um eine mögliche Unterbrechung des Dienstes zu verhindern.

• Guthaben

Wenn Sie Ihr Konto in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus herabstufen, wird das verbleibende Guthaben zu Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt, anstatt zurückerstattet zu werden.

• Nächstes Abrechnungsdatum

Zeigt das Datum an, an dem Rainbow Office die Zahlung von Ihrem Konto erhält.

• Allgemeine Nutzung

Hier können Sie Ihre insgesamt verbrauchten Planminuten für den aktuellen Abrechnungszyklus und Ihr verfügbares Guthaben einsehen.

• Zusätzliche Dienste

Listet die Dienste auf, die nicht in Ihrem Basisplan enthalten sind und die Sie zu Ihrem Rainbow Office Konto hinzugefügt haben.

• Serviceplan beenden

Hier finden Sie die Kontaktinformationen, um mit der Kündigung Ihres Serviceplans fortzufahren, sowie Informationen dazu, was Sie nach der Kündigung Ihres Kontos erwartet.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.