Article :010204

Dieser Artikel behandelt die Nutzungsinformationen auf der Registerkarte „Abrechnung“, die für Ihr Konto Ihre insgesamt verbrauchten Planminuten für den aktuellen Abrechnungszyklus und das verfügbare Inklusivguthaben im Rainbow Office Online-Konto enthalten. Auf der Registerkarte Nutzung können Sie auch gebührenfreie Minutenpakete und internationale Gesprächsguthabenpakete hinzufügen.

Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Administratoren die mit ihrem Rainbow Office-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die aktuell genutzten Minuten Ihres Rainbow Office Kontos anzuzeigen:

HINWEIS: Sie benötigen ein Administrator-/Abrechnungsadministrator-Konto, um auf die Registerkarte „Abrechnung“ zugreifen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Konto an. Sie benötigen ein Administrator-/Abrechnungsadministrator-Konto, um auf die Registerkarte „Abrechnung“ zugreifen zu können.
  2. Gehen Sie zu Verwaltungsportal > Abrechnung > Nutzung.
  3. Auf der Seite „Nutzung“ werden die aktuelle Nutzung des Tarifs und die enthaltenen Inlands- und gebührenfreien Minuten angezeigt.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.