23-Apr-2021
Article :010206

Dieser Artikel beschreibt die Schritte für den Wechsel von einem Monatsabonnement zu einem Jahresabonnement im Rainbow Office Online-Konto.

Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Administratoren die mit ihrem Rainbow Office-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Abrechnungszyklus im Rainbow Office Online-Konto zu ändern:

HINWEIS: Diese Funktion ist nur sichtbar, wenn Ihr Abrechnungszyklus als Monatsabonnement konfiguriert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Konto an. Sie benötigen ein Administrator-/Abrechnungsadministrator-Konto, um auf die Registerkarte „Abrechnung“ zugreifen zu können.
2. Gehen Sie zu Verwaltungsportal > Abrechnung > Überblick.
3. Klicken Sie unter Abrechnungszyklus auf Ändern.

Wählen Sie im Fenster „Abrechnungszyklus ändern“ die Option Jahresabonnement und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Auf dem Bildschirm „Bestellung bestätigen“ wird eine Zusammenfassung der Kosten, Anpassungen, Steuern und Gebühren angezeigt. Kreuzen Sie das Kästchen an, um zu bestätigen, dass Sie die Gebühren verstehen und die Zahlung autorisieren. Klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf Fertig.

Um vom Jahresabonnement zum Monatsabonnement zu wechseln, wenden Sie sich an den Rainbow Office Support.
Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.