23-Apr-2021
Article :010211

In diesem Artikel finden Sie Informationen darüber, was Sie tun können, wenn Ihre Kreditkarte bei der Abrechnung abgelehnt wird. Im Abschnitt „Abrechnung“ des Rainbow Office Online-Kontos können Sie die mit ihrem Rainbow Office Online-Konto verbundenen Zahlungen und Dienste einsehen und verwalten.

Was tun, wenn Ihre Kreditkarte abgelehnt wird?

Wenn Sie erfolgreiche Transaktionen hatten und nur die jüngste Transaktion fehlgeschlagen ist, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung von Rainbow Office, dass die Abrechnungstransaktion fehlgeschlagen ist. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Bank anzurufen, damit sie Ihnen genauere Informationen darüber geben kann, warum die Transaktion fehlgeschlagen ist. Um die Zahlung sofort erneut zu verarbeiten, können Sie Ihre Karteninformationen über Ihr Rainbow Office Online-Konto aktualisieren.

Wenn Sie eine neue Karte verwenden, benutzen Sie bitte die exakten Informationen Ihrer Bank. Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Informationen richtig eingeben:

• Name
  • Kartennummer
  • Ablaufdatum
  • Adresse
  • Postleitzahl

Wenden Sie sich an den Rainbow Office Support, falls Sie weitere Hilfe benötigen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Verwaltung, Admin, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.