23-Apr-2021
Article :010212

Kündigung Ihres Rainbow Office Serviceplans

Sie möchten Ihr Konto kündigen?

Befolgen Sie die folgenden Schritte:
1. Richten Sie Rainbow Office Archiver ein, um Anrufaufzeichnungen, Voicemails und Faxnachrichten in Ihrem Box-, Dropbox- oder Google-Drive-Konto zu sichern.
2. Laden Sie Ihre Nutzerliste herunter.
3. Laden Sie Ihre Anruflisten und aufgezeichneten Anrufe herunter.
4. Exportieren Sie ihre persönlichen Kontakte.
5. Sichern Sie Ihr IVR-Menü, indem Sie die IVR-XML-Datei exportieren.

Individuelle Nutzereinstellungen können derzeit leider nicht exportiert werden.

Wenn Sie Ihren Rainbow Office-Dienst kündigen, wird Ihr Rainbow Office-Konto gelöscht und die folgenden Informationen können nicht mehr abgerufen werden:

• Alle Nachrichten und Faxe, die derzeit in Ihrem Online-Konto gespeichert sind
  • Alle Einstellungen (Nutzerdefinierte Begrüßungen, Wartemusik, Annahmeregeln, Durchwahlen usw.)
  • Alle Anruflisten
  • Alle Einträge in Ihren Rainbow Office Kontakten

HINWEIS: Wenn Sie jedwede dieser Informationen speichern möchten, sollten Sie sie vor dem Löschen von Ihrem Konto herunterladen und/oder exportieren. Nach dem Löschen Ihres Kontos wird/werden Ihre Rainbow Office Telefonnummer(n) sofort abgeschaltet.

Die Kündigung kann nur über telefonischen Kontakt mit dem Rainbow Office Support erfolgen. Wenn Sie anrufen, halten Sie bitte Ihre Rainbow Office-Telefonnummer und die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage bereit.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Verwaltung, Admin, Abrechnung, Rechnung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Internationale Nummer in Rainbow Office übertragen

Dieser Artikel erklärt Administratoren, wie sie einen Antrag auf Nummernübertragung für Ihre internationale Nummer stellen können.

10-Sep-2021
Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office konfigurieren

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren die Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office einrichten können.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.