Article :010214

Dieser Artikel enthält Schritte zum Aktualisieren Ihrer Kreditkarteninformationen im Online-Konto von Rainbow Office.

Über die Kreditkarte, die Sie in Ihrem Konto hinterlegt haben, erfolgt die Abrechnung Ihres Rainbow Office-Online-Kontos. Sie können die Kreditkarteninformationen oder die Zahlungsmethode für Ihr Unternehmen über das Rainbow Office-Online-Konto ändern. Sie können auch eine weitere Kreditkarte hinzufügen.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Abrechnung > Zahlungsmethode

Auf dieser Seite können Sie Folgendes tun:

Zeigen Sie Ihre primären oder sekundären Kreditkarteninformationen an

Klicken Sie auf die Registerkarte der Kreditkarte, die Sie anzeigen möchten.

Entfernen einer Kreditkarte

Klicken Sie auf Entfernen.

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

1. Wählen Sie die Registerkarte der Karte aus, die aktualisiert werden muss.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Karteninformationen Ihres Kontos zu ändern.

3. Geben Sie die Kartendetails ein.  Rainbow Office akzeptiert die folgenden Zahlungsmethoden:

Visa

MasterCard

AmericanExpress

Discover

4. Klicken Sie auf Speichern

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Konto, Abrechnung, Kreditkarte, Rechnung

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Nummernportierung Hilfreiche FAQs

Dieser Artikel enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Nummernportierung.  Bevor Sie ein Konto kündigen oder Sie einfach nur eine Telefonnummer zu Rainbow Office oder von Rainbow Office zu einem anderen Anbieter übertragen möchten, finden Sie in diesem Artikel alle Informationen, die Sie benötigen, damit die Übertragung reibungslos verläuft.

15-Mrz-2021
Einrichten der Anrufüberwachung im Rainbow Office-Konto

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufüberwachungsgruppe im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Überblick über Benutzerrollen und Berechtigungen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Benutzerrollen und Berechtigungen im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Einrichten des mehrstufigen IVR im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Administratoren mithilfe des Rainbow Office-Online-Kontos ein mehrstufiges IVR einrichten können.

15-Mrz-2021
Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

15-Mrz-2021
Einrichten benutzerdefinierter Annahmeregeln für Benutzerdurchwahlen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren in Rainbow Office eine benutzerdefinierte Annahmeregel in den Einstellungen für Anrufverarbeitung und -weiterleitung erstellen und konfigurieren können.