Article : 010227

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

An die Hauptunternehmensnummer gesendetes Fax anzeigen

Die Faxnachricht finden Sie im Posteingang der Operator-Durchwahl.

1. Melden Sie sich mit den Anmeldedaten der Operator-Durchwahl beim Rainbow Office-Online -Konto an.

2. Klicken Sie als Benutzer auf Nachrichten > Posteingang. Klicken Sie als Administrator auf Admin-Portal > Meine Durchwahl > Nachrichten > Posteingang.

An die direkte Telefonnummer der Durchwahl gesendetes Fax anzeigen

Die Faxnachricht befindet sich im Posteingang dieser spezifischen Durchwahl (z. B. Durchw. 106).

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Klicken Sie als Benutzer auf Nachrichten > Posteingang. Klicken Sie als Administrator auf Admin-Portal > Meine Durchwahl > Nachrichten > Posteingang.

Anzeigen von Nachrichten auf dem Rainbow Office Softphone und der Rainbow Office Mobile App

Sie können Ihre empfangenen Faxe im Posteingangsbereich Ihres Rainbow Office Softphones oder der Rainbow Office Mobile App einsehen.

Kopie der Faxnachricht als PDF an E-Mail-Adresse senden

Sie können auch eine Kopie der gesendeten Faxnachricht als .pdf-Datei an Ihre E-Mail-Adresse senden Aktivieren Sie dazu diese Option im Abschnitt Erweiterte Benachrichtigungen Ihres Rainbow Office-Online-Kontos.

Andere Artikel

Rainbow Office Supported File Attachments for Faxing

This article lists the types of files that are supported and can be attached to a Rainbow Office fax message.

Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.