Article :010227

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

An die Hauptunternehmensnummer gesendetes Fax anzeigen

Die Faxnachricht finden Sie im Posteingang der Operator-Durchwahl.

1. Melden Sie sich mit den Anmeldedaten der Operator-Durchwahl beim Rainbow Office-Online -Konto an.

2. Klicken Sie als Benutzer auf Nachrichten > Posteingang. Klicken Sie als Administrator auf Admin-Portal > Meine Durchwahl > Nachrichten > Posteingang.

An die direkte Telefonnummer der Durchwahl gesendetes Fax anzeigen

Die Faxnachricht befindet sich im Posteingang dieser spezifischen Durchwahl (z. B. Durchw. 106).

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an

2. Klicken Sie als Benutzer auf Nachrichten > Posteingang. Klicken Sie als Administrator auf Admin-Portal > Meine Durchwahl > Nachrichten > Posteingang.

Anzeigen von Nachrichten auf dem Rainbow Office Softphone und der Rainbow Office Mobile App

Sie können Ihre empfangenen Faxe im Posteingangsbereich Ihres Rainbow Office Softphones oder der Rainbow Office Mobile App einsehen.

Kopie der Faxnachricht als PDF an E-Mail-Adresse senden

Sie können auch eine Kopie der gesendeten Faxnachricht als .pdf-Datei an Ihre E-Mail-Adresse senden Aktivieren Sie dazu diese Option im Abschnitt Erweiterte Benachrichtigungen Ihres Rainbow Office-Online-Kontos.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Fax, Nachricht, Telefon

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.

15-Mrz-2021
Nachrichten eines anderen Benutzers prüfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Administratoren die Nachrichten von Benutzern im Rainbow Office Online-Konto prüfen können.

15-Mrz-2021
Ihrer E-Mail-Adresse erlauben, Faxe zu versenden

Dieser Artikel enthält die Schritte, mit denen Nutzer ihre persönlichen E-Mail-Adressen für den Versand von Faxen per E-Mail autorisieren können.

15-Mrz-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.