Article : 010259

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an

2. Klicken Sie auf Nachrichten

3. Wählen Sie Posteingang. Sie können Ihre empfangenen Voicemails und Faxe im Posteingangsordner finden.

4. Klicken Sie auf das Fax-Symbol, um die Faxnachricht in einem neuen Fenster anzuzeigen.

Klicken Sie auf Herunterladen, um das Fax lokal auf Ihrem Computer anzuzeigen. Klicken Sie auf Weiterleiten, um die Faxnachricht an einen Kontakt weiterzuleiten.

Andere Artikel

Rainbow Office Supported File Attachments for Faxing

This article lists the types of files that are supported and can be attached to a Rainbow Office fax message.

Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.