Article :010259

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an

2. Klicken Sie auf Nachrichten

3. Wählen Sie Posteingang. Sie können Ihre empfangenen Voicemails und Faxe im Posteingangsordner finden.

4. Klicken Sie auf das Fax-Symbol, um die Faxnachricht in einem neuen Fenster anzuzeigen.

Klicken Sie auf Herunterladen, um das Fax lokal auf Ihrem Computer anzuzeigen. Klicken Sie auf Weiterleiten, um die Faxnachricht an einen Kontakt weiterzuleiten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Nachricht & Fax, Fax, Nachricht, Telefon

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Einstellungen für Messaging-Benachrichtigungen per E-Mail festlegen

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten der Messaging-Benachrichtigungseinstellungen für eine Benutzerdurchwahl im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Senden von Faxen per E-Mail über die E-Mail-zu-Fax-Funktion

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Faxe per E-Mail (E-Mail-zu-Fax) senden können.

15-Mrz-2021
Senden eines Fax über das Rainbow Office-Online-Konto

Dieser Artikel enthält die Schritte zum Senden von Faxen mit der FaxOut-Funktion im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Anzeigen von empfangenen Faxen im Rainbow Office-Konto

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre empfangenen Faxnachrichten im Rainbow Office-Online-Konto überprüfen und anzeigen können.

15-Mrz-2021
Beheben von Problemen mit teilweise empfangenen/gesendeten Faxen

Dieser Artikel enthält Richtlinien und Schritte zur Fehlerbehebung bei teilweise empfangenen/gesendeten Faxnachrichten im Rainbow Office-Konto.

15-Mrz-2021
Wo werden empfangene Faxe im Rainbow Office-Konto angezeigt?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wo Sie die Faxe anzeigen können, die an Ihre Rainbow Office-Nummer gesendet werden. Nachrichten werden sicher in Ihrem Konto gespeichert und können als E-Mail-Anhänge zugestellt werden.