Article :0010276

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Aktivierung von Zeitüberschreitungen für mobile Benachrichtigungen bei der Anrufweiterleitung.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden eingehende Anrufe an einen bestimmten Nutzer mindestens 30 Sekunden lang nicht an die Voicemail weitergeleitet oder zurück in die Anrufwarteschlange geschickt, so dass die notwendige Zeit für die Beantwortung des Anrufs in einer mobilen Anwendung zur Verfügung steht.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für die Rainbow Office-App für iOS und die Rainbow Office-App für Desktop verfügbar.

Anforderungen

• iOS 10 oder höher
• Windows 8.1 oder höher
Mein Desktop & Mobile Apps Benachrichtigung aktiviert

Zeitüberschreitung für mobile Benachrichtigungen aktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an.
2. Folgen Sie die Navigation entsprechend Ihres Zugangsprofils:

a. Admins: Navigieren Sie auf der Startseite im Verwaltungsportal zu Benutzer > Benutzer verwalten, wählen Sie die zu konfigurierende Durchwahl aus und klicken Sie dann auf Anrufverarbeitung & -weiterleitung.
b. Benutzer: Navigieren Sie zu Einstellungen > Anrufverarbeitung & -weiterleitung.

3. Wählen Sie Benutzerzeiten.
4. Aktivieren Sie Lassen Sie immer mindestens 30 Sekunden anklingeln, bevor die Weiterleitung abgeschlossen wird.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Anrufbearbeitung, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.