Article :010359

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie mit Rainbow Office Softphone einen Teilnehmer zu einer Mehrwege-Konferenz hinzufügen können.

Wenn Sie Personen direkt zum Anruf in Rainbow Office Softphone hinzufügen, wird dies als lokale Konferenz bezeichnet. Diese Anrufe werden als Einzelgespräche in der Anrufliste gemeldet und sind auf 10 Teilnehmer einschließlich des Hosts beschränkt.

Sie können die folgenden Schritte befolgen, um Teilnehmer in einer Mehrwege-Konferenz zu sein:

1. Klicken Sie in einem aktiven Anruf auf die Schaltfläche Hinzufügen

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, die Sie der Mehrwege-Konferenz hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Anrufen

Sie können auch auf das Plus -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

Sie können Ihrem aktiven Anruf jederzeit bis zu 9 Mehrwege-Konferenzteilnehmer hinzufügen, ohne eine Konferenz-Einwahlnummer einrichten zu müssen.

Sobald der Anruf mit dem Teilnehmer verbunden ist, den Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Zur Konferenz hinzufügen. Sie können einen Teilnehmer aus der Konferenz entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Anruf beenden auf dem Bild des Teilnehmers klicken.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Konferenz, Anruf, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.