Article :010359

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie mit Rainbow Office Softphone einen Teilnehmer zu einer Mehrwege-Konferenz hinzufügen können.

Wenn Sie Personen direkt zum Anruf in Rainbow Office Softphone hinzufügen, wird dies als lokale Konferenz bezeichnet. Diese Anrufe werden als Einzelgespräche in der Anrufliste gemeldet und sind auf 10 Teilnehmer einschließlich des Hosts beschränkt.

Sie können die folgenden Schritte befolgen, um Teilnehmer in einer Mehrwege-Konferenz zu sein:

1. Klicken Sie in einem aktiven Anruf auf die Schaltfläche Hinzufügen

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, die Sie der Mehrwege-Konferenz hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Anrufen

Sie können auch auf das Plus -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

Sie können Ihrem aktiven Anruf jederzeit bis zu 9 Mehrwege-Konferenzteilnehmer hinzufügen, ohne eine Konferenz-Einwahlnummer einrichten zu müssen.

Sobald der Anruf mit dem Teilnehmer verbunden ist, den Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Zur Konferenz hinzufügen. Sie können einen Teilnehmer aus der Konferenz entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Anruf beenden auf dem Bild des Teilnehmers klicken.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Konferenz, Anruf, Telefon

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.