Article :010359

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie mit Rainbow Office Softphone einen Teilnehmer zu einer Mehrwege-Konferenz hinzufügen können.

Wenn Sie Personen direkt zum Anruf in Rainbow Office Softphone hinzufügen, wird dies als lokale Konferenz bezeichnet. Diese Anrufe werden als Einzelgespräche in der Anrufliste gemeldet und sind auf 10 Teilnehmer einschließlich des Hosts beschränkt.

Sie können die folgenden Schritte befolgen, um Teilnehmer in einer Mehrwege-Konferenz zu sein:

1. Klicken Sie in einem aktiven Anruf auf die Schaltfläche Hinzufügen

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, die Sie der Mehrwege-Konferenz hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Anrufen

Sie können auch auf das Plus -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

Sie können Ihrem aktiven Anruf jederzeit bis zu 9 Mehrwege-Konferenzteilnehmer hinzufügen, ohne eine Konferenz-Einwahlnummer einrichten zu müssen.

Sobald der Anruf mit dem Teilnehmer verbunden ist, den Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Zur Konferenz hinzufügen. Sie können einen Teilnehmer aus der Konferenz entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Anruf beenden auf dem Bild des Teilnehmers klicken.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Konferenz, Anruf, Telefon

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.