Article :010360

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Weiterleitung eines Anrufs an eine andere Nummer oder Durchwahl in Rainbow Office Softphone.

1. Klicken Sie während eines Anrufs auf Weiterleiten.

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, an die der Anruf weitergeleitet werden soll. Sie können auch auf das Plus  -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

3. Wählen Sie eine der 3 Übertragungsoptionen aus.

HINWEIS: Wenn Sie auf Weiterleitung klicken, wird Ihr Anruf auf Halten gesetzt, nachdem Sie die Nummer oder Durchwahl des Empfängers gewählt haben.

Übertragungsoptionen

Übergabe mit Rücksprache (Warme Übertragung)

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Übergabe mit Rücksprache klicken, haben Sie die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Wenn Sie bereit sind, den Anruf an den Empfänger weiterzuleiten, müssen Sie aufÜbernahme abschließenklicken.

Übergabe ohne Rücksprache (Blinde Übergabe)

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Übergabe ohne Rücksprache klicken, haben Sie nicht die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Der ursprüngliche Anruf bleibt in der Warteschleife, bis der Empfänger antwortet oder bis der Anruf an die Voicemail des Empfängers geleitet wird.

An Voicemail weiterleiten

• Sie können diese Option verwenden, um einen Anruf direkt an die Voicemail einer anderen Durchwahl in Ihrem Rainbow Office-Konto weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf An Voicemail weiterleiten klicken, hört der ursprüngliche Anrufer sofort die Voicemail-Begrüßung der Empfängerdurchwahl und kann nach dem Piepton eine Nachricht hinterlassen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Weiterleitung, Telefon, Softphone, Überweisung

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.