Anruf an eine andere Nummer weiterleiten

März 15, 2021
Article : 010360

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Weiterleitung eines Anrufs an eine andere Nummer oder Durchwahl in Rainbow Office Softphone.

1. Klicken Sie während eines Anrufs auf Weiterleiten.

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, an die der Anruf weitergeleitet werden soll. Sie können auch auf das Plus  -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

3. Wählen Sie eine der 3 Übertragungsoptionen aus.

HINWEIS: Wenn Sie auf Weiterleitung klicken, wird Ihr Anruf auf Halten gesetzt, nachdem Sie die Nummer oder Durchwahl des Empfängers gewählt haben.

Übertragungsoptionen

Übergabe mit Rücksprache (Warme Übertragung)

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Übergabe mit Rücksprache klicken, haben Sie die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Wenn Sie bereit sind, den Anruf an den Empfänger weiterzuleiten, müssen Sie aufÜbernahme abschließenklicken.

Übergabe ohne Rücksprache (Blinde Übergabe)

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Übergabe ohne Rücksprache klicken, haben Sie nicht die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Der ursprüngliche Anruf bleibt in der Warteschleife, bis der Empfänger antwortet oder bis der Anruf an die Voicemail des Empfängers geleitet wird.

An Voicemail weiterleiten

• Sie können diese Option verwenden, um einen Anruf direkt an die Voicemail einer anderen Durchwahl in Ihrem Rainbow Office-Konto weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf An Voicemail weiterleiten klicken, hört der ursprüngliche Anrufer sofort die Voicemail-Begrüßung der Empfängerdurchwahl und kann nach dem Piepton eine Nachricht hinterlassen.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.