Article :010360

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Weiterleitung eines Anrufs an eine andere Nummer oder Durchwahl in Rainbow Office Softphone.

1. Klicken Sie während eines Anrufs auf Weiterleiten.

2. Geben Sie die Durchwahlnummer eines anderen Benutzers in Ihrem Konto oder die Telefonnummer der Person ein, an die der Anruf weitergeleitet werden soll. Sie können auch auf das Plus  -Symbol klicken, um aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

3. Wählen Sie eine der 3 Übertragungsoptionenaus.

HINWEIS: Wenn Sie auf Weiterleiten klicken, wird Ihr Anruf auf Halten gesetzt, nachdem Sie die Nummer oder Durchwahl des Empfängers gewählt haben.

Übertragungsoptionen

Warme Übertragung

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Warme Übertragung klicken, haben Sie die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Wenn Sie bereit sind, den Anruf an den Empfänger weiterzuleiten, müssen Sie aufÜbernahme abschließenklicken.

Blinde Übergabe

• Sie können diese Option verwenden, um Anrufe an eine Telefonnummer oder Durchwahl weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf Blinde Übertragung klicken, haben Sie nicht die Möglichkeit, mit dem Empfänger zu sprechen. Der ursprüngliche Anruf bleibt in der Warteschleife, bis der Empfänger antwortet oder bis der Anruf an die Voicemail des Empfängers geleitet wird.

An Voicemail

• Sie können diese Option verwenden, um einen Anruf direkt an die Voicemail einer anderen Durchwahl in Ihrem Rainbow Office-Konto weiterzuleiten.

• Wenn Sie auf An Voicemail klicken, hört der ursprüngliche Anrufer sofort die Voicemail-Begrüßung der Empfängerdurchwahl und kann nach dem Piepton eine Nachricht hinterlassen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Weiterleitung, Telefon, Softphone, Überweisung

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.