Article :010367

Dieser Artikel beschreibt die RingOut-Einstellungen, die Sie auf dem Rainbow Office Softphone konfigurieren können.

Details

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen anzeigen (Zahnradsymbol)

3. Klicken Sie auf Anrufe und wählen Sie dann die Registerkarte Ausgehend

4. Die RingOut-Funktion kann durch Einrichten der folgenden Optionen konfiguriert werden:

a. Anrufmodus

Wenn Ihre Durchwahl keinem DeskPhone oder keiner digitalen Leitung zugewiesen ist, wird die Option zur Auswahl von Direktwahl nicht angezeigt.

Wenn Ihrer Durchwahl ein DeskPhone oder eine digitale Leitung zugewiesen ist, haben Sie die Möglichkeit, zwischen den folgenden Anrufmodi zu wechseln:

Direktwahl - verwenden Sie Ihren Computer (erfordert ein Mikrofon), um einen direkten ausgehenden Anruf über das Rainbow Office Softphone zu tätigen.

RingOut - verwenden Sie ein Nicht-Rainbow-Office-Gerät zum Tätigen des Anrufs und verbinden Sie sich dann mit dem angerufenen Teilnehmer über Ihren Rainbow-Office-Dienst. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert und muss nicht deaktiviert werden, um die Option Direktwahl zu verwenden.

b. Standardnummer

Die Standardnummer ist die Nummer, die Rainbow Office anrufen wird, wenn Sie RingOut initiieren. Sie können die Standardnummer aus der Liste der Weiterleitungsnummern Ihrer Durchwahl auswählen.

c. Vor dem Verbinden des Anrufs zum Wählen von „1“ auffordern

Wenn aktiviert, müssen Sie innerhalb von 25 Sekunden die Taste 1 drücken, bevor RingOut Ihren Anruf mit dem angerufenen Teilnehmer verbindet.

d. Lokaler Anruf

Die Standardvorwahl, die für die 7-stellige Anwahl verwendet wird.

e. Ausgehende Anrufer-ID

Wählen Sie die Nummer aus, die angezeigt werden soll, wenn Sie ausgehende Anrufe tätigen oder Textnachrichten verschicken.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Anrufbearbeitung, Telefon, Softphone, Ausgehender Anruf

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.