Article :010639

Dieser Artikel zeigt, wie Sie Benutzerberechtigungen für das Rainbow Office Online-Konto festlegen können.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Rollen.

3. Klicken Sie in der Liste auf die Rolle, die einem Benutzer zugewiesen werden soll.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten und überprüfen Sie dann die Berechtigungen, die der ausgewählten Rolle gewährt werden sollen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Berechtigungen, und klicken Sie dann auf Speichern.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugewiesene Benutzer. Sie sehen die Liste der Benutzer, denen diese Rolle zugewiesen wurde.

6. Klicken Sie auf +Benutzer zuweisen, und markieren Sie dann den/die Benutzer, der/die dieser Rolle zugewiesen werden soll(en).

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Telefon, Benutzer, Rolle

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.