Article :010665

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Behebung des Fehlers „Begrenzung erreicht“, der Benutzer daran hindert, direkte ausgehende Anrufe zu tätigen, wenn sie Rainbow Office Softphone verwenden.

Problem

Es ist nicht möglich, ausgehende Anrufe mit Rainbow Office Softphone zu tätigen. Die Fehlermeldung „Begrenzung erreicht“ wird angezeigt

Betroffene Umgebung

Rainbow Office Softphone

Ursache

Rainbow Office kann nur einen Computer pro Benutzer zum Tätigen direkter ausgehender Anrufe von Rainbow Office Softphone autorisieren.

Wenn Sie Rainbow Office Softphone auf einem anderen Computer installieren und sich unter Verwendung derselben Anmeldedaten der Benutzerdurchwahl anmelden, wird die Meldung „Begrenzung erreicht“ angezeigt. Dies bedeutet, dass ein anderer Computer bereits autorisiert ist, einen direkten ausgehenden Anruf über das Softphone zu tätigen, weshalb ausgehende Anrufe über die App auf Ihrem zweiten Computer erst dann verfügbar sind, wenn die Autorisierung des ersten Computers entzogen wird.

Behebung

Zum Löschen dieser Fehlermeldung muss eine bestehende Anmeldung bei Rainbow Office Softphone auf einem anderen Computer entfernt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Telefone und Nummern > Telefone. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Admin-Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um Ihre Durchwahleinstellungen aufzurufen.

3. Wählen Sie die Instanz des Softphones aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie auf Autorisierung dieses Computers entziehen.

Wenn das Tätigen eines direkten ausgehenden Anrufs auf Rainbow Office Softphone immer noch nicht möglich ist, melden Sie sich ab und wieder an, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Rezeptionist, Aufzeichnung, Telefon

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.