Article :010665

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Behebung des Fehlers „Begrenzung erreicht“, der Benutzer daran hindert, direkte ausgehende Anrufe zu tätigen, wenn sie Rainbow Office Softphone verwenden.

Problem

Es ist nicht möglich, ausgehende Anrufe mit Rainbow Office Softphone zu tätigen. Die Fehlermeldung „Begrenzung erreicht“ wird angezeigt

Betroffene Umgebung

Rainbow Office Softphone

Ursache

Rainbow Office kann nur einen Computer pro Benutzer zum Tätigen direkter ausgehender Anrufe von Rainbow Office Softphone autorisieren.

Wenn Sie Rainbow Office Softphone auf einem anderen Computer installieren und sich unter Verwendung derselben Anmeldedaten der Benutzerdurchwahl anmelden, wird die Meldung „Begrenzung erreicht“ angezeigt. Dies bedeutet, dass ein anderer Computer bereits autorisiert ist, einen direkten ausgehenden Anruf über das Softphone zu tätigen, weshalb ausgehende Anrufe über die App auf Ihrem zweiten Computer erst dann verfügbar sind, wenn die Autorisierung des ersten Computers entzogen wird.

Behebung

Zum Löschen dieser Fehlermeldung muss eine bestehende Anmeldung bei Rainbow Office Softphone auf einem anderen Computer entfernt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Telefone und Nummern > Telefone. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Admin-Portal und wählen Sie Meine Durchwahl aus, um Ihre Durchwahleinstellungen aufzurufen.

3. Wählen Sie die Instanz des Softphones aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie auf Autorisierung dieses Computers entziehen.

Wenn das Tätigen eines direkten ausgehenden Anrufs auf Rainbow Office Softphone immer noch nicht möglich ist, melden Sie sich ab und wieder an, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Anruf, Rezeptionist, Aufzeichnung, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.