Article :010725

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Aktivieren der Headset-Unterstützung in Rainbow Office Softphone.

Um ein Headset mit Rainbow Office Softphone zu verwenden, müssen Sie zuerst die Headset-Unterstützungsfunktion in den App-Einstellungen aktivieren.

Nachdem Sie Ihr Headset mit dem USB-Anschluss Ihres Computers oder über einen Bluetooth-Dongle verbunden haben, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie im unteren Steuerungsbereich auf Einstellungen (Zahnradsymbol).

3. Gehen Sie zu Sound > Headsets und klicken Sie dann auf den Umschalter Headset-Unterstützung, um diese zu aktivieren.

Wenn Sie ein Plantronics- oder Jabra-Headset verwenden und die entsprechende Software noch nicht installiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen für Plantronics Hub bzw. Jabra Direct.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Anruf, Headset, Telefon, Ton

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.