Article :010725

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Aktivieren der Headset-Unterstützung in Rainbow Office Softphone.

Um ein Headset mit Rainbow Office Softphone zu verwenden, müssen Sie zuerst die Headset-Unterstützungsfunktion in den App-Einstellungen aktivieren.

Nachdem Sie Ihr Headset mit dem USB-Anschluss Ihres Computers oder über einen Bluetooth-Dongle verbunden haben, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

2. Klicken Sie im unteren Steuerungsbereich auf Einstellungen (Zahnradsymbol).

3. Gehen Sie zu Sound > Headsets und klicken Sie dann auf den Umschalter Headset-Unterstützung, um diese zu aktivieren.

Wenn Sie ein Plantronics- oder Jabra-Headset verwenden und die entsprechende Software noch nicht installiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen für Plantronics Hub bzw. Jabra Direct.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Anruf, Headset, Telefon, Ton

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.