Article :010739

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Verwaltern von Anrufwarteschlangen zum Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern der Anrufwarteschlange aus dem Rainbow Office-Online-Konto.

Hinzufügen von Mitgliedern zur Anrufwarteschlange

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, der die Mitglieder hinzugefügt werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten auf Mitglied hinzufügen.

6. Überprüfen Sie die Mitglieder, die sich in der Anrufwarteschlangengruppe befinden sollen, und klicken Sie dann auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Entfernen von Mitgliedern aus Anrufwarteschlangen

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, aus der die Mitglieder gelöscht werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten neben den zu löschenden Mitgliedern auf Löschen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEISE:

● Wenden Sie sich an den Rainbow Office-Support, wenn Sie die Beschränkung für das Hinzufügen von Anrufwarteschlangendurchwahlen im Admin-Portal erhöhen möchten.

● Sie können eine vorhandene Anrufwarteschlange verwenden, um Anrufe zu verarbeiten, wenn das Anrufvolumen Ihrer Anrufwarteschlange zunimmt, indem Sie die Funktion Überlauf-Anrufwarteschlange verwenden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anruf, Anrufbearbeitung, Gruppe, Telefon, Warteschlange

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.