Article :010739

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Verwaltern von Anrufwarteschlangen zum Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern der Anrufwarteschlange aus dem Rainbow Office-Online-Konto.

Hinzufügen von Mitgliedern zur Anrufwarteschlange

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, der die Mitglieder hinzugefügt werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten auf Mitglied hinzufügen.

6. Überprüfen Sie die Mitglieder, die sich in der Anrufwarteschlangengruppe befinden sollen, und klicken Sie dann auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Entfernen von Mitgliedern aus Anrufwarteschlangen

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, aus der die Mitglieder gelöscht werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten neben den zu löschenden Mitgliedern auf Löschen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEISE:

● Wenden Sie sich an den Rainbow Office-Support, wenn Sie die Beschränkung für das Hinzufügen von Anrufwarteschlangendurchwahlen im Admin-Portal erhöhen möchten.

● Sie können eine vorhandene Anrufwarteschlange verwenden, um Anrufe zu verarbeiten, wenn das Anrufvolumen Ihrer Anrufwarteschlange zunimmt, indem Sie die Funktion Überlauf-Anrufwarteschlange verwenden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anruf, Anrufbearbeitung, Gruppe, Telefon, Warteschlange

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.