Article :010739

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Verwaltern von Anrufwarteschlangen zum Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern der Anrufwarteschlange aus dem Rainbow Office-Online-Konto.

Hinzufügen von Mitgliedern zur Anrufwarteschlange

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, der die Mitglieder hinzugefügt werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten auf Mitglied hinzufügen.

6. Überprüfen Sie die Mitglieder, die sich in der Anrufwarteschlangengruppe befinden sollen, und klicken Sie dann auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Entfernen von Mitgliedern aus Anrufwarteschlangen

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Gruppen > Anrufwarteschlangen.

3. Klicken Sie auf den Namen der Anrufwarteschlangengruppe, aus der die Mitglieder gelöscht werden sollen.

4. Klicken Sie auf Anrufverarbeitung und Mitglieder.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftszeiten neben den zu löschenden Mitgliedern auf Löschen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEISE:

● Wenden Sie sich an den Rainbow Office-Support, wenn Sie die Beschränkung für das Hinzufügen von Anrufwarteschlangendurchwahlen im Admin-Portal erhöhen möchten.

● Sie können eine vorhandene Anrufwarteschlange verwenden, um Anrufe zu verarbeiten, wenn das Anrufvolumen Ihrer Anrufwarteschlange zunimmt, indem Sie die Funktion Überlauf-Anrufwarteschlange verwenden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Anruf, Anrufbearbeitung, Gruppe, Telefon, Warteschlange

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.