Article :010785

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten oder Anpassen Ihrer Voicemail-Begrüßung über das Rainbow Office-Online-Konto.

Die Voicemail-Begrüßung ist das, was Anrufer hören, wenn sie Ihre Mailbox erreichen. Folgen Sie den Schritten unten, um Ihre personalisierte Voicemail-Begrüßung einzurichten.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachricht. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin-Portal und wechseln Sie zur Ansicht Meine Durchwahl, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden und/oder Nach Geschäftsschluss sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviertist. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung.

4. Wählen Sie Benutzerdefiniert unter Begrüßung festlegen. Wenn Sie eine vorhandene Begrüßung haben, klicken Sie zuerst auf die rote Schaltfläche, um die Aufnahmeoptionen anzuzeigen. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

Telefon – Wählen Sie eine Nummer oder geben Sie eine Nummer ein, unter der Sie das System anruft. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Computermikrofon – Schließen Sie ein Computermikrofon an und nehmen Sie die Begrüßung auf.

Importieren – Laden Sie ein mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

5. Sobald Sie die Begrüßung angepasst haben, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Klicken Sie auf Abspielen, um die benutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.

Klicken Sie auf Aufnehmen, um die benutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern auf der Seite Nachrichten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Grußnachricht, Nachricht, Telefon, Sprachnachrichten

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.