Article :010785

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten oder Anpassen Ihrer Voicemail-Begrüßung über das Rainbow Office-Online-Konto.

Die Voicemail-Begrüßung ist das, was Anrufer hören, wenn sie Ihre Mailbox erreichen. Folgen Sie den Schritten unten, um Ihre personalisierte Voicemail-Begrüßung einzurichten.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachricht. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin-Portal und wechseln Sie zur Ansicht Meine Durchwahl, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden und/oder Nach Geschäftsschluss sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviertist. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung.

4. Wählen Sie Benutzerdefiniert unter Begrüßung festlegen. Wenn Sie eine vorhandene Begrüßung haben, klicken Sie zuerst auf die rote Schaltfläche, um die Aufnahmeoptionen anzuzeigen. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

Telefon – Wählen Sie eine Nummer oder geben Sie eine Nummer ein, unter der Sie das System anruft. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Computermikrofon – Schließen Sie ein Computermikrofon an und nehmen Sie die Begrüßung auf.

Importieren – Laden Sie ein mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

5. Sobald Sie die Begrüßung angepasst haben, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Klicken Sie auf Abspielen, um die benutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.

Klicken Sie auf Aufnehmen, um die benutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern auf der Seite Nachrichten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Grußnachricht, Nachricht, Telefon, Sprachnachrichten

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.