Article :010785

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten oder Anpassen Ihrer Voicemail-Begrüßung über das Rainbow Office-Online-Konto.

Die Voicemail-Begrüßung ist das, was Anrufer hören, wenn sie Ihre Mailbox erreichen. Folgen Sie den Schritten unten, um Ihre personalisierte Voicemail-Begrüßung einzurichten.

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Nachricht. Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Admin-Portal und wechseln Sie zur Ansicht Meine Durchwahl, um auf Ihre Durchwahleinstellungen zuzugreifen.

3. Stellen Sie unter Benutzerstunden und/oder Nach Geschäftsschluss sicher, dass die Option Nachrichten annehmen aktiviertist. Klicken Sie auf Bearbeiten unter Voicemail-Begrüßung.

4. Wählen Sie Benutzerdefiniert unter Begrüßung festlegen. Wenn Sie eine vorhandene Begrüßung haben, klicken Sie zuerst auf die rote Schaltfläche, um die Aufnahmeoptionen anzuzeigen. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um die Begrüßung anzupassen:

Telefon – Wählen Sie eine Nummer oder geben Sie eine Nummer ein, unter der Sie das System anruft. Folgen Sie den Anweisungen, um die Begrüßung aufzuzeichnen.

Computermikrofon – Schließen Sie ein Computermikrofon an und nehmen Sie die Begrüßung auf.

Importieren – Laden Sie ein mp3- oder wav-Audiodatei hoch.

5. Sobald Sie die Begrüßung angepasst haben, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Klicken Sie auf Abspielen, um die benutzerdefinierte Aufnahme anzuhören.

Klicken Sie auf Aufnehmen, um die benutzerdefinierte Aufnahme zu ändern oder zu ersetzen.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern auf der Seite Nachrichten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Grußnachricht, Nachricht, Telefon, Sprachnachrichten

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.