27-Apr-2021
Article :010815

Dieser Artikel enthält Schritte zum Hinzufügen einer Telefonnummer oder digitalen Leitung, die Ihrem vorhandenen Telefon zugewiesen wird.

Sie benötigen Administratorzugriff, um mit den folgenden Schritten fortfahren zu können. Das Hinzufügen einer digitalen Leitung oder Telefonnummer ist auf die folgenden Administratorrollen beschränkt:

• Super-Administrator
  • Telefonsystem-Administrator
  • Benutzerdefinierte Rollen mit Zugriff auf das Telefonsystem > Telefone & Geräte

Hinzufügen einer Telefonnummer oder digitalen Leitung zu Ihrem vorhandenen Telefon

1. Navigieren Sie zu Admin-Portal > Telefonsystem > Telefone & Geräte.

2. Klicken Sie unter der Registerkarte Benutzertelefone auf Gerät hinzufügen.

3. Wählen Sie den Standort, entweder Inland oder Ausland, und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Wählen Sie den Benutzer, der das Telefon verwenden soll, und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Gehen Sie zu Andere Telefone, wählen Sie Vorhandenes Telefon.

6. Wählen Sie aus, wie viele, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

7. Überprüfen Sie die Angaben, und klicken Sie dann auf Weiter.

8. Klicken Sie unter Nummern auswählen auf Neue Nummer.

9. Wählen Sie das entsprechende Land und die Vorwahl aus.

10. Klicken Sie auf Zuweisen an ausgew. und dann auf Weiter.

11. Wählen Sie unter Notfalladresse hinzufügen aus Ihrer Liste der Notfalladressen aus oder klicken Sie auf Neu, um eine neue Notfalladresse einzugeben.

12. Klicken Sie auf Zuweisen an ausgew. und dann auf Weiter. Stellen Sie sicher, dass die Notfalladresse mit dem tatsächlichen Standort des Telefons übereinstimmt.

13. Versandinformationen zum vorhandenen Telefon hinzufügen, und klicken Sie dann auf Weiter.

14. Überprüfen Sie die Angaben auf der Seite „Bestätigung“. Aktivieren Sie das Bestätigungsfeld, und klicken Sie dann auf Weiter.

15. Sie können Ihre Abrechnung drucken oder auf Fertig klicken, um das Fenster zu schließen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Tischtelefon, Digitale Leitung, Telefonzelle, Nummer, Telefon

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Internationale Nummer in Rainbow Office übertragen

Dieser Artikel erklärt Administratoren, wie sie einen Antrag auf Nummernübertragung für Ihre internationale Nummer stellen können.

10-Sep-2021
Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office konfigurieren

Dieser Artikel erklärt, wie Administratoren die Funktion Namenwahl-Verzeichnis in Rainbow Office einrichten können.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.