Anmelden bei der Rainbow Office Mobile App

März 15, 2021
Article : 010850

Dieser Artikel enthält Anweisungen zu verschiedenen Anmeldemöglichkeiten bei der Rainbow Office Mobile App.

Sie können sich auf folgende Weise bei Ihrer Rainbow Office Mobile App anmelden:

Anmelden mit Telefonnummer

1. Geben Sie die Firmennummer oder die direkte Nummer Ihrer Durchwahl ein.

2. Tippen Sie auf Weiter.

3. Wenn Sie die Firmenrufnummer eingegeben haben, geben Sie Ihre spezifische Durchwahl ein.

HINWEIS: Sie können dies überspringen, wenn Sie stattdessen Ihre direkte Durchwahlnummer eingegeben haben.

4. Tippen Sie auf Anmelden.

Anmeldung per E-Mail

1. Geben Sie die als Kontakt-E-Mail gespeicherte E-Mail-Adresse ein.

2. Tippen Sie auf Weiter.

3. Geben Sie Ihr Kennwort ein.

4. Tippen Sie auf Anmelden.

Anmeldung über Google

1. Tippen Sie auf Google.

2. Geben Sie Ihr Google Mail-Konto ein, und tippen Sie auf Weiter.

3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Weiter.

4. Tippen Sie auf Zulassen , um der Rainbow Office Mobile App die erforderlichen Berechtigungen zu erteilen.

HINWEIS: Wenn Ihr Google-Konto über Google G Suite bereitgestellt wurde, werden Sie möglicherweise auf die Google G Suite-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und tippen Sie dann auf Anmelden.

Anmeldung über Single Sign-on (Einmalanmeldung)

1. Tippen Sie auf Single Sign-on.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Identität zu bestätigen, und tippen Sie dann auf Senden. Sie werden zur Single Sign-on Seite von Rainbow Office weitergeleitet.

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Kennwort ein, und tippen Sie dann auf Anmelden.

Andere Artikel

Single Sign-On (SSO) Frequently Asked Questions

This article provides information about the frequently asked questions about the Rainbow Office Single Sign-On.

Am Rainbow Office-Softphone mit Ihrer Telefonnummer anmelden

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie sich mit Ihrer Rainbow Office-Telefonnummer bei Rainbow Office Phone für Desktop anmelden können.

Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.

Anmelden bei der Rainbow Office Mobile App

Dieser Artikel enthält Anweisungen zu verschiedenen Anmeldemöglichkeiten bei der Rainbow Office Mobile App.