Article :011001

Dieser Artikel enthält Schritte, die es anderen Benutzern ermöglichen, Anrufe an Ihre Durchwahl zu überwachen oder Ihren Anwesenheits-/Verfügbarkeitsstatus anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an.
2. Benutzer können direkt auf Einstellungen klicken. Als Administrator klicken Sie auf Admin-Portal > Eigene Durchwahl > Einstellungen.
3. Gehen Sie zu Telefone & Nummern > Telefone > Anwesenheit.
4. Aktivieren Sie unter Berechtigungen Anderen Benutzern meinen Anwesenheitsstatus anzeigen, indem Sie auf die Optionsschaltfläche Ein klicken, und klicken Sie dann auf Speichern

OPTIONAL: Unter Benutzer auswählen, die zum Beantworten meiner Anrufe berechtigt sind können Sie Benutzer auswählen und ihnen erlauben, Ihre eingehenden Anrufe anzunehmen, wenn Sie nicht erreichbar sind. Klicken Sie dann auf Speichern.
Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Telefon, Benutzer, Telefonzelle

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.