Auf Ihrem Telefon anzuzeigende Benutzer auswählen

Mai 17, 2021
Article : 011003

Dieser Artikel enthält Schritte zur Auswahl von Benutzern, die auf Ihrem Telefon für die Anwesenheits- und Anrufüberwachung angezeigt werden sollen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto an
2. Klicken Sie  auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Telefone & Nummern  >  Telefone  >  Anwesenheit.
4. Wählen Sie unter  Darstellung die Benutzer aus, die Sie auf Ihrem DeskPhone und Softphone anzeigen möchten, indem Sie auf  Benutzer auswählen klicken, und klicken Sie dann auf  Speichern. Sie können auf Vorschau für meine Telefone klicken, um zu testen, wie die Benutzer auf Ihrem Telefon dargestellt werden.

Sie können auch die folgenden Optionen aktivieren:

• Klingeln, wenn ein von mir überwachter Benutzer anruft - Damit werden Sie benachrichtigt, dass das Telefon des von Ihnen überwachten Benutzers klingelt.
• Entgegennahme einer überwachten gehaltenen Leitung für mich zulassen Wenn Sie Anrufe für andere Benutzer entgegennehmen möchten, müssen Ihnen die anderen Benutzer über die Einstellung für Anwesenheitsberechtigungen die Berechtigung zum Beantworten ihrer Anrufe erteilen.

HINWEIS: Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben , wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das Sie darauf hinweist, dass Ihr Telefon neu gestartet wird, um die Änderungen zu übernehmen. Klicken Sie auf Ja. Diese Einstellungen gelten für Ihr Rainbow Office-DeskPhone und alle mit Ihrer Durchwahl verbundenen DeskPhones.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.