An einer Besprechung über die Rainbow Office App für iOS teilnehmen

März 15, 2021
Article : 011010

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einer Besprechung über die Rainbow Office Mobile App für iOS beitreten können.

Sie können einer Besprechung über die Rainbow Office Mobile App beitreten, egal ob Sie angemeldet sind oder nicht.

Wenn Sie nicht in der App angemeldet sind

1. Tippen Sie auf Einer Besprechung beitreten und geben Sie die Besprechungs-ID der Besprechung ein, der Sie beitreten möchten. Sie können auch Ihren Namen bearbeiten, Ihr Audio und Video aktivieren oder deaktivieren.

2. Tippen Sie auf Beitreten

Wenn Sie in der App angemeldet sind

1. Tippen Sie auf Video > Beitreten.

2. Geben Sie die Besprechungs-ID der Besprechung ein, der Sie beitreten möchten.

3. Tippen Sie auf Beitreten.

• Sie können auf das Kebab-Symbol (drei vertikale Punkte) neben der Schaltfläche Beitreten tippen und dann auf Einwählen mit Rainbow Office oder Einwählen mit meinem Telefon tippen.

• Wenn Sie der Gastgeber der Besprechung sind, können Sie auf Beitreten neben Ihrer persönlichen Besprechungs-ID tippen. Sie können auch auf das Symbol Kebab (drei vertikale Punkte) neben der Schaltfläche Beitreten tippen, um sich in die Besprechung einzuwählen.

An einer geplanten Besprechung teilnehmen

Sie sehen Ihre geplanten Besprechungen, wenn Sie in Ihrer Rainbow Office Mobile App auf Besprechung abhalten tippen.

Tippen Sie auf Beitreten neben der Besprechung, der Sie beitreten möchten.

• Sie können auch auf das Kebab-Symbol (drei vertikale Punkte) neben der Schaltfläche Beitreten tippen und dann auf Einwahl mit Rainbow Office oder Einwahl mit meinem Telefon tippen.

• Die Schaltfläche Beitreten ist ausgegraut und das Kebab-Symbol (drei vertikale Punkte) wird nicht angezeigt, wenn die Besprechung noch nicht verfügbar ist. Sie werden ca. 10 Minuten vor Beginn der Sitzung zur Verfügung stehen.

Sie können auch Folgendes tun:

• Tippen Sie auf die Besprechung, der Sie beitreten möchten, und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf Beitreten oder Koppeln. Sie können auch auf Löschen tippen, um die geplante Besprechung zu löschen.

• Durch Tippen auf das Kebab-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms können Sie auch auf Koppeln tippen, um eine Kopplung durchzuführen und einem Raumsystem beizutreten.

HINWEIS: Durch Tippen auf eine Besprechungseinladung oder einen Link aus dem Kalender Ihres Mobilgeräts oder aus einer beliebigen App wird weiterhin die Rainbow Office Mobile App gestartet.