Article :011336

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren zum Zuweisen einer nicht zugewiesenen Durchwahl im Rainbow Office Online-Konto.

Wenn eine Benutzerdurchwahl erstellt wird, wird sie zunächst als nicht zugewiesene Durchwahl aufgeführt. Bevor sie verwendet und konfiguriert werden kann, muss zuerst die Benutzerdurchwahl zugewiesen werden.

Um eine Benutzerdurchwahl zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Admin-Portal > Benutzer > Benutzerliste > Nicht zugewiesene Durchwahlen.

3. Klicken Sie auf die Durchwahl, die einem Benutzer zugewiesen werden soll.

4. Wählen Sie unter "Einrichtungs-Option" Ihre bevorzugte Einrichtungsoption aus, wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail an den Benutzer senden möchten.

5. Geben Sie die Daten des Benutzers in die entsprechenden Felder ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Nach Abschluss wird die Durchwahl in den Abschnitt "Benutzer mit Durchwahlen" verschoben, in dem Sie mit der Einrichtung der restlichen Details und Einstellungen fortfahren können.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Telefonzelle, Verwaltung, Admin, Benutzer

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.

10-Sep-2021
Dateifreigabe in der Rainbow Office-App verwalten

In diesem Artikel sind Schritte zur Verwaltung der Dateifreigabe in Ihrem Firmenkonto in der Rainbow Office App beschrieben.