Planen Sie eine Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Computer

März 15, 2021
Article : 011407

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie eine Rainbow Office Videobesprechung über Ihren Computer planen können.

Sie können eine Rainbow Office Videositzung auf Ihrem Computer über das Rainbow Office Video-Web und über die Rainbow Office Desktop-App planen.

Wenn Sie das Rainbow Office Video-Add-In bereits in Outlook installiert haben, können Sie Besprechungen auch direkt von dort aus planen.

Planen einer Besprechung im Rainbow Office Video-Web

Ihr Konto muss mit Google Calendar oder dem Office 365 Outlook Calendar verbunden sein, um diese Funktion zu nutzen.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Klicken Sie auf Zeitplan.

3. Geben Sie den Namen der Besprechung ein.

4. Klicken Sie auf die Dropdown-Option und wählen Sie Ihren bevorzugten Kalender. Wenn Sie Andere auswählen, können Sie die Besprechungseinladung kopieren und in Ihre bevorzugte App einfügen.

5. Klicken Sie auf Zeitplan.

Rainbow Office Video öffnet eine Webseite für den ausgewählten oder Standardkalender, auf der Sie Datum und Uhrzeit der Besprechung festlegen, die Termine der Mitarbeiter überprüfen, andere einladen und andere Einstellungen konfigurieren können.

Planen einer Besprechung in der Rainbow Office Desktop-App

1. Melden Sie sich bei der Rainbow Office Desktop-App an.

2. Klicken Sie auf Video in den unteren Aktionsoptionen.

3. Geben Sie den Namen der Besprechung ein.

4. Konfigurieren Sie Ihre Besprechungsoptionen:

Persönliche Besprechungs-ID des Benutzers - verwenden Sie Ihre persönliche Besprechungs-ID und die damit verbundenen Einstellungen.

Beitritt vor dem Gastgeber zulassen - ermöglicht es Teilnehmern, der Besprechung beizutreten, auch wenn der Gastgeber nicht anwesend ist.

Kennwort verlangen - richten Sie ein Kennwort ein, das die Teilnehmer eingeben müssen, bevor sie der Besprechung beitreten können.

Audio für Teilnehmer stummschalten - schaltet das Audio der Teilnehmer beim Beitritt automatisch stumm.

Nur authentifizierte Benutzer können teilnehmen - Gastgeber können für zusätzliche Sicherheit verlangen, dass alle Teilnehmer angemeldet sind (von derselben Firma oder von einem beliebigen Rainbow Office-Konto).

Kamera für Teilnehmer ausschalten - deaktiviert automatisch die Videofreigabe der Teilnehmer beim Beitritt.

5. Wählen Sie Ihren bevorzugten Kalender.

6. Klicken Sie auf BESPRECHUNG PLANEN.

Es wird eine Webseite für den ausgewählten oder Standardkalender geöffnet, auf der Sie Datum und Uhrzeit der Besprechung festlegen, die Termine der Mitarbeiter prüfen, andere einladen und andere Einstellungen konfigurieren können.

Andere Artikel

Invite Others to Join a Video Meeting on Mobile

This article discusses the steps on how to invite others to join a Rainbow Office video meeting on your mobile.

Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem …

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

Test Your Audio Before Joining a Meeting

This article discusses how you can test your audio quality before joining a Rainbow Office Video (ROV) meeting.

Share Audio From Any Video During a Video Session

This article shows how users can share the audio of a video playing from a conference room computer or TV via the Call Me feature in Rainbow Office Video (ROV).