Article :011521

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie eine Besprechung über Rainbow Office Video starten können.

Durch das Starten einer Besprechung werden Sie automatisch als Gastgeber bestimmt. Sie können eine Besprechung starten, indem Sie online auf Rainbow Office Video zugreifen oder über die Rainbow Office Phone-App.

Starten einer Besprechung mit Rainbow Office Video-Web

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Zulassen , um Rainbow Office die Erlaubnis zu erteilen, das Mikrofon und die Kamera Ihres Browsers zu verwenden.

3. Klicken Sie auf Anmelden.

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Sie können sich auch mit Ihrem Google-Konto oder Ihren SSO-Anmeldedaten anmelden, indem Sie die entsprechenden Optionen auswählen.

5. Klicken Sie auf Start.

6. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um an der Audioübertragung der Besprechung teilzunehmen:

Computer - verwendet Ihren Lautsprecher und das angeschlossene Mikrofon zur Kommunikation mit den Teilnehmern

Dial in - rufen Sie mit einem beliebigen Telefon die angezeigte Einwahlnummer an und geben Sie nach Aufforderung den angegebenen Zugangscode und die Teilnehmer-ID ein

Call Me - geben Sie Ihre bevorzugte Telefonnummer ein, unter der das System Sie anruft, um Sie mit dem Audio der Besprechung zu verbinden

Starten einer Rainbow Office-Videobesprechung in der Rainbow Office Phone-App

Sie können eine Rainbow Office Videobesprechung direkt aus der Rainbow Office Phone-App starten, wenn diese als Standardanwendung für Besprechungen eingestellt ist.

1. Melden Sie sich bei der Rainbow Office Phone-App an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Video im unteren linken Bereich und dann auf Start.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode, um an der Audioübertragung der Besprechung teilzunehmen:

Computer - verwendet Ihren Lautsprecher und das angeschlossene Mikrofon zur Kommunikation mit den Teilnehmern

Dial in - rufen Sie mit einem beliebigen Telefon die angezeigte Einwahlnummer an und geben Sie nach Aufforderung den angegebenen Zugangscode und die Teilnehmer-ID ein.

Call Me - geben Sie Ihre bevorzugte Telefonnummer ein, unter der das System Sie anruft, um Sie mit dem Audio der Besprechung zu verbinden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, App, App, Konferenz, Meeting, Mobiltelefon

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.