Article :011593

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Rainbow Office Video.

Was ist Rainbow Office Video?

Rainbow Office Video ist ein neuer Besprechungsdienst für Browser, Desktop und Mobilgeräte. Rainbow Office Video wurde intern bei Rainbow Office unter Verwendung modernster Videokonferenz- und Webtechnologien entwickelt.

Hauptmerkmale und Vorteile

Rainbow Office Video bietet ein umfassendes Besprechungserlebnis über einen Webbrowser. Die maximale Anzahl an Teilnehmern der gehosteten Besprechung hängt vom Kontoabonnement ab.

Office-Editionen

Rainbow Office Video Maximale Teilnehmerzahl
 Standard 100
Premium 200
Ultimate 200

● Beitritt, Start oder Planung von Besprechungen und Bildschirmfreigabe

● Beitritt, Start oder Planung von Besprechungen über die Rainbow Office-App für Mobilgeräte

● Aufzeichnen von Besprechungen und Abspeichern in der Cloud

● Durchführen von Videoanrufen mit Ihren Kollegen über eine Konversation in der Rainbow Office-App

HINWEIS: Es gibt keine aktuelle Rainbow Office Video-Lizenz, die der Kunde erwerben und einer Benutzerdurchwahl zuweisen kann.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Konferenz, Meeting, Telefon, Video

Artikel zum Thema
15-Mrz-2021
Eine Besprechung in Rainbow Office Video starten

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie eine Besprechung über Rainbow Office Video starten können.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Video Übersicht

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Virtuellen Hintergrund in Rainbow Office Video aktivieren

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie die Funktion „Virtueller Hintergrund“ während einer Rainbow Office Videobesprechung im Web, auf dem Desktop und in der mobilen App aktivieren können.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Grünen Bildschirm mit virtuellem Hintergrund für Rainbow Office Video verwenden

Dieser Artikel enthält Informationen zu den verschiedenen Optionen und bewährten Verfahren beim Einrichten eines grünen Bildschirms für die Funktion „Virtueller Hintergrund“ in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Umschalten der Standard-Besprechungsanwendung auf Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Schritte zum Ändern der in der Rainbow Office Desktop-App verwendeten Besprechungsanwendung in Rainbow Office Video.