Article :011593

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Rainbow Office Video.

Was ist Rainbow Office Video?

Rainbow Office Video ist ein neuer Besprechungsdienst für Browser, Desktop und Mobilgeräte. Rainbow Office Video wurde intern bei Rainbow Office unter Verwendung modernster Videokonferenz- und Webtechnologien entwickelt.

Hauptmerkmale und Vorteile

Rainbow Office Video bietet ein umfassendes Besprechungserlebnis über einen Webbrowser. Die maximale Anzahl an Teilnehmern der gehosteten Besprechung hängt vom Kontoabonnement ab.

Office-Editionen

Rainbow Office Video Maximale Teilnehmerzahl
 Standard 100
Premium 200
Ultimate 200

● Beitritt, Start oder Planung von Besprechungen und Bildschirmfreigabe

● Beitritt, Start oder Planung von Besprechungen über die Rainbow Office-App für Mobilgeräte

● Aufzeichnen von Besprechungen und Abspeichern in der Cloud

● Durchführen von Videoanrufen mit Ihren Kollegen über eine Konversation in der Rainbow Office-App

HINWEIS: Es gibt keine aktuelle Rainbow Office Video-Lizenz, die der Kunde erwerben und einer Benutzerdurchwahl zuweisen kann.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Konferenz, Meeting, Telefon, Video

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Video Übersicht

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Rainbow Office Video.