Eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und ein Rainbow Office Softphone zuweisen

März 15, 2021
Article : 011683

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren eine Benutzerdurchwahl hinzufügen und eine Rainbow Office Softphone-App im Online-Konto zuweisen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Startseite > Benutzer > Benutzer hinzufügen.

3. Wählen Sie Inland aus und klicken Sie auf Weiter.

4. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer mit Geräten hinzufügenaus.

5. Geben Sie die Nummern der Benutzer ein. Sie können nur mehrere Benutzernummern eingeben, wenn sie alle denselben Bundesstaat, dieselbe Ortsvorwahl und dasselbe Telefon haben.

6. Wählen Sie Kostenstelle, Bundestaat, Ortsvorwahl und Nummernoption aus.

7. Klicken Sie auf Gerät auswählen und dann auf Andere Telefone.

8. Klicken Sie auf Rainbow Office Softphone-App, und dann auf Auswählen

9. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Weiter.

10. Legen Sie die Lieferadresse für die Benutzertelefone fest.

Wählen Sie die Lieferadresse aus dem Dropdown-Menü aus oder klicken Sie auf Bearbeiten, um den aktuellen Adresssatz zu ändern.

Um stattdessen eine neue Adresse einzugeben, klicken Sie auf Neu.

Geben Sie einen Namen in das Feld Empfänger ein, wenn Sie den Namen des Empfängers ändern möchten.

Wählen Sie dieVersandart aus.

Wählen Sie die richtige Kostenstelle aus (sofern aktiviert).

11. Wählen Sie unter Versandinformationen zu Artikeln hinzufügen die Telefonmodelle aus und klicken Sie dann auf Der Auswahl zuweisen.

12. Klicken Sie auf Weiter.

13. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Gebühreninformationen gelesen und verstanden haben, autorisieren Sie die monatlich wiederkehrenden Gebühren und klicken Sie dann auf Weiter.

14. Klicken Sie auf Drucken, um eine gedruckte Kopie des Auftrags zu speichern. Klicken Sie andernfalls auf Fertig.

15. Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem angegeben wird, dass die Bestellung bearbeitet wird und dass eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse des Super-Administrators gesendet wird. Klicken Sie auf OK.

HINWEIS:

● Um weitere Benutzer hinzuzufügen, führen Sie die Schritte 6 bis 11 aus. Folgen Sie diesen Schritten nur, wenn die hinzuzufügenden Benutzer die folgenden Bedingungen erfüllen:

■ Die Benutzer befinden sich an einem anderen Ort, haben jedoch denselben Bundesstaat und dieselbe Ortsvorwahl.

■ Die Benutzer verwenden ein anderes Telefon.

Diese Durchwahlen werden der Liste der Nicht zugewiesenen Durchwahlen hinzugefügt.

● Rainbow Office hat Einschränkungen zum Schutz von Kunden vor betrügerischen Aktivitäten oder Übernutzung festgelegt. Möglicherweise erhalten Sie eine Meldung, dass Sie den maximal zulässigen Wert überschritten haben, der in einem einzigen Abrechnungszyklus in Ihrem Konto verarbeitet werden kann. Aus Sicherheitsgründen wenden Sie sich an den Rainbow Office-Kundendienst, um Ihre Rechnungsinformationen zu überprüfen und eine Erhöhung der Kontobeschränkung zu beantragen und mit der gewünschten Transaktion fortzufahren.