Article :011762

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Ihren Bildschirm während einer Besprechung über Rainbow Office Video freigeben können.

Mit Rainbow Office Video können Sie Ihren Bildschirm ganz einfach mit nur einem Tastendruck freigeben. Die Bildschirmfreigabe-Funktion wird in Rainbow Office Video Web und der Rainbow Office-App für Desktop und Mobilgeräte unterstützt.

Freigabe Ihres Bildschirms über Rainbow Office Video auf Ihrem Desktop

1. Klicken Sie während einer Besprechung in den Steuerelementen für die Besprechung auf die Schaltfläche Bildschirm freigeben. Bei PowerPoint- und Keynote-Präsentationen müssen Sie Ihren gesamten Bildschirm freigeben.

2. Wählen Sie Ihren gesamten Bildschirm, eine Anwendung oder eine Browser-Registerkarte für die Freigabe aus und klicken Sie dann auf Freigeben. Sie können während der Freigabe einer Anwendung oder einer Browser-Registerkarte Anmerkungen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Anmerkung klicken.

3. Klicken Sie auf Freigabe beenden, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Einfaches Anzeigen/Ausblenden der Galerie beim Anzeigen der Bildschirmfreigabe

1. Wenn Sie auf die Registerkarte klicken, wird die Galerie mit den Besprechungsteilnehmern angezeigt.

2. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Galerie ausgeblendet und die Ansicht der Bildschirmfreigabe maximiert.

Freigabe Ihres Bildschirms unter iOS und Android

1. Tippen Sie während eines Meetings auf die Schaltfläche Freigeben, um mit der Freigabe Ihres Bildschirms zu beginnen.

2. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Tippen Sie auf Jetzt starten.

3. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Freigeben, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, App, Bildschirm teilen, Video, Telefon

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.