Bildschirmfreigabe während einer Besprechung in Rainbow Office Video

März 15, 2021
Article : 011762

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Ihren Bildschirm während einer Besprechung über Rainbow Office Video freigeben können.

Mit Rainbow Office Video können Sie Ihren Bildschirm ganz einfach mit nur einem Tastendruck freigeben. Die Bildschirmfreigabe-Funktion wird in Rainbow Office Video Web und der Rainbow Office-App für Desktop und Mobilgeräte unterstützt.

Freigabe Ihres Bildschirms über Rainbow Office Video auf Ihrem Desktop

1. Klicken Sie während einer Besprechung in den Steuerelementen für die Besprechung auf die Schaltfläche Bildschirm freigeben. Bei PowerPoint- und Keynote-Präsentationen müssen Sie Ihren gesamten Bildschirm freigeben.

2. Wählen Sie Ihren gesamten Bildschirm, eine Anwendung oder eine Browser-Registerkarte für die Freigabe aus und klicken Sie dann auf Freigeben. Sie können während der Freigabe einer Anwendung oder einer Browser-Registerkarte Anmerkungen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Anmerkung klicken.

3. Klicken Sie auf Freigabe beenden, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Einfaches Anzeigen/Ausblenden der Galerie beim Anzeigen der Bildschirmfreigabe

1. Wenn Sie auf die Registerkarte klicken, wird die Galerie mit den Besprechungsteilnehmern angezeigt.

2. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Galerie ausgeblendet und die Ansicht der Bildschirmfreigabe maximiert.

Freigabe Ihres Bildschirms unter iOS und Android

1. Tippen Sie während eines Meetings auf die Schaltfläche Freigeben, um mit der Freigabe Ihres Bildschirms zu beginnen.

2. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Tippen Sie auf Jetzt starten.

3. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Freigeben, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Andere Artikel

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Set Your Availability Status to DND on Rainbow Office

This article provides information on how to set your availability to Do Not Disturb in various Rainbow Office platforms.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.