Article :011762

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Ihren Bildschirm während einer Besprechung über Rainbow Office Video freigeben können.

Mit Rainbow Office Video können Sie Ihren Bildschirm ganz einfach mit nur einem Tastendruck freigeben. Die Bildschirmfreigabe-Funktion wird in Rainbow Office Video Web und der Rainbow Office-App für Desktop und Mobilgeräte unterstützt.

Freigabe Ihres Bildschirms über Rainbow Office Video auf Ihrem Desktop

1. Klicken Sie während einer Besprechung in den Steuerelementen für die Besprechung auf die Schaltfläche Bildschirm freigeben. Bei PowerPoint- und Keynote-Präsentationen müssen Sie Ihren gesamten Bildschirm freigeben.

2. Wählen Sie Ihren gesamten Bildschirm, eine Anwendung oder eine Browser-Registerkarte für die Freigabe aus und klicken Sie dann auf Freigeben. Sie können während der Freigabe einer Anwendung oder einer Browser-Registerkarte Anmerkungen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Anmerkung klicken.

3. Klicken Sie auf Freigabe beenden, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Einfaches Anzeigen/Ausblenden der Galerie beim Anzeigen der Bildschirmfreigabe

1. Wenn Sie auf die Registerkarte klicken, wird die Galerie mit den Besprechungsteilnehmern angezeigt.

2. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Galerie ausgeblendet und die Ansicht der Bildschirmfreigabe maximiert.

Freigabe Ihres Bildschirms unter iOS und Android

1. Tippen Sie während eines Meetings auf die Schaltfläche Freigeben, um mit der Freigabe Ihres Bildschirms zu beginnen.

2. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Tippen Sie auf Jetzt starten.

3. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Freigeben, um die Bildschirm- oder Anwendungsfreigabe zu beenden.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, App, Bildschirm teilen, Video, Telefon

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.