Article :011904

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Rainbow Office Mobile App für iOS Anrufe an eine andere Durchwahl weiterleiten können.

Die Rainbow Office Mobile App ermöglicht es den Benutzern, Anrufe mit den folgenden Optionen weiterzuleiten: Zuerst fragen, Jetzt weiterleiten, und An Voicemail.

Jetzt weiterleiten, auch bekannt als Schnellverbinden, ermöglicht es Ihnen, Anrufe direkt an eine Durchwahl oder einen Kontakt weiterzuleiten, ohne dass Sie zuerst mit diesem sprechen müssen. Zuerst fragen, auch bekannt als Weiterleiten mit Rücksprache, lässt Sie mit der Person sprechen, bevor Sie ihr einen Anruf weiterleiten, während An Voicemail Ihnen die Möglichkeit gibt, einen Anruf an die Voicemail Ihres Zielkontakts weiterzuleiten. Diese Optionen sind von Vorteil, wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre weitergeleiteten Anrufe entsprechend mit dem anderen Empfänger verbunden werden.

Anrufe mit Rücksprache weiterleiten

1. Tippen Sie während eines Anrufs auf Anrufaktionen > Weiterleiten

2. Wählen Sie einen Kontakt aus der Liste oder tippen Sie auf das Wählgerät , um die Nummer zu wählen

3. Tippen Sie auf Zuerst fragen Sie haben dann die Möglichkeit, mit dem anderen Teilnehmer zu sprechen, bevor Sie den Anruf weiterleiten

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Weiterleiten , um die Weiterleitung abzuschließen

Anrufe als Schnellverbindung weiterleiten

1. Tippen Sie während eines Anrufs auf Anrufaktionen > Weiterleiten

2. Wählen Sie einen Kontakt aus der Liste oder tippen Sie auf das Wählgerät , um die Nummer zu wählen

3. Tippen Sie auf Jetzt weiterleiten und der Anruf wird sofort weitergeleitet

Übertragung auf Voicemail

Wenn sich ein Benutzer in einem Drei-Wege-Gespräch befindet, kann er keine Weiterleitung mit Rücksprache an eine vierte Person vornehmen. An Voicemail ist NUR für Kontakte, Durchwahlen oder Direktnummern unter dem gleichen Rainbow Office Telefon-App-Konto verfügbar

1. Tippen Sie während eines Anrufs auf Anrufaktionen > Weiterleiten

2. Wählen Sie einen Kontakt aus der Liste oder tippen Sie auf das Wählgerät , um die Nummer zu wählen

3. Tippen Sie auf An Voicemail. Der Anruf wird an die Voicemail des Empfängers weitergeleitet

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Anruf, Anrufbearbeitung, App, App, Mobiltelefon