23-Apr-2021
Article :013341

Dieser Artikel enthält Schritte zur Einstellung der Zeitzone Ihres Unternehmens. Die Einstellung der richtigen Zeitzone stellt sicher, dass Sie keine Anrufe verpassen, wenn Sie die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens angeben.

Die folgenden Schritte können von Benutzern mit Administratorrechten ausgeführt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an.
2. Gehen Sie in der Admin-Portal zu Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Allgemeine Einstellungen > Regionseinstellungen
3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter Zeitzone und wählen Sie die Region aus.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Geschäft, Willkommensnachricht

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.