Article :013600

Dieser Artikel enthält Schritte zum Ändern der in der Rainbow Office Desktop-App verwendeten Besprechungsanwendung in Rainbow Office Video.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Rainbow Office-App für den Desktop an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen (Zahnradsymbol), das sich im unteren linken Bereich befindet.

3. Klicken Sie auf Video.

4. Klicken Sie in Videodienst auf die Dropdown-Option und wählen Sie Rainbow Office Video.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Konferenz, Meeting, Video

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.