Article :013868

Dieser Artikel enthält Informationen über Ihre persönliche Meeting-ID, wie Sie sie anpassen können und wie Sie sie in Ihren eigenen gehosteten Rainbow Office Video (ROV)-Besprechungen verwenden können.

Eine zufällige Meeting-ID wird verwendet, wenn eine Besprechung in Rainbow Office Video gestartet wird. Über die Persönliche Besprechungs-ID können Sie eine bestimmte Besprechungs-ID festlegen, die Sie künftig für alle Ihre Besprechungen verwenden können. Die Verwendung der persönlichen Besprechungs-ID hilft Teilnehmern, die Besprechung Ihrem Namen zuzuordnen, und ist ideal für die Verwendung mit Personen, die Sie regelmäßig treffen.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen (Zahnrad) in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf Einstellungen > Persönliche Besprechungs-ID.

Anpassen Ihrer persönlichen Besprechungs-ID:

1. Geben Sie Ihre bevorzugte Besprechungs-ID in das dafür vorgesehene Feld ein.

2. Kreuzen Sie Ihre bevorzugten Besprechungsoptionen an.

3. Klicken Sie auf "Start", um die Änderungen zu speichern. Sie können das generierte Meeting beenden, wenn Sie nur die Einstellungen aktualisieren wollten.

Verwenden der persönlichen Besprechungs-ID für Sofortbesprechungen

1. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster "Persönliche Besprechungs-ID" die Option "Persönliche Besprechungs-ID für Sofortbesprechungen verwenden".

2. Klicken Sie auf "Start".

Verwenden Ihrer persönlichem Besprechungs-ID in geplanten Besprechungen

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Klicken Sie auf Zeitplan.

3. Aktivieren Sie unter "Besprechungseinstellungen" das Kontrollkästchen neben "Persönliche Besprechungs-ID verwenden"

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Konferenz, Meeting, Video

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.