Article :013869

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

Mit Rainbow Office Video können Nutzer Besprechungen mit mehreren Terminen planen, so dass jeder Termin dieselbe Besprechungs-ID und dieselben Einstellungen verwendet. Sie können diese Besprechungen in Tages-, Wochen- und Monatsintervallen planen. Sie können auch eine Besprechungsserie festlegen, die jederzeit verwendet werden kann. Besprechungs-IDs für wiederkehrende Besprechungen laufen 365 Tage nach dem letzten Start der Besprechung ab.

Das Ablaufdatum von wiederkehrenden Besprechungen wird nach jeder aktiven Sitzung automatisch um 6 Monate verlängert.

HINWEIS: Während die Besprechung selbst in Rainbow Office Video geplant wird, basiert die Einstellung der wiederkehrenden Besprechung auf dem von Ihnen ausgewählten Kalender.

1. 1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Klicken Sie auf "Zeitplan".

3. Konfigurieren Sie Ihre Besprechungseinstellungen.

4. Wählen Sie Ihren bevorzugten Kalender aus (für dieses Beispiel wird der Google-Kalender verwendet), und klicken Sie dann auf Zeitplan.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihren E-Mail-Anmeldedaten an.

6. Es wird ein Kalenderereignis mit den Besprechungsdetails von Rainbow Office erstellt.

7. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter den Datums- und Zeitoptionen die gewünschte Wiederholung für Ihre Besprechungen aus.

8. Stellen Sie Ihre Besprechungsoptionen fertig und klicken Sie auf "Speichern".

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Konferenz, Meeting, Video

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.