Article :013883

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre Audioqualität testen können, bevor Sie an einer Rainbow Office Video (ROV)-Besprechung teilnehmen.

Vergewissern Sie sich vor der Teilnahme am Audio-Meeting, dass Ihre Audio-Einrichtung richtig konfiguriert ist, um eine reibungslose und problemlose Teilnahme zu gewährleisten.

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Audio".

3. Stellen Sie im Bereich "Lautsprecher" sicher, dass das richtige Gerät für eingehende Audiosignale erkannt und in der Dropdown-Liste ausgewählt wurde.

4. Klicken Sie auf "Testen", um festzustellen, ob Sie das Audiobeispiel hören können. Schalten Sie bei Bedarf auf andere Audioquellen um.

5. Stellen Sie im Bereich "Mikrofon" sicher, dass das richtige Gerät erkannt und aus der Dropdown-Liste ausgewählt wird, wenn Sie ein Headset-Mikrofon oder ein dediziertes Mikrofon für ausgehendes Audio verwenden möchten.

6. Sprechen Sie in das Mikrofon und prüfen Sie auf der Audio-Rückkopplungsanzeige, ob ein Ton erkannt wird. Wechseln Sie bei Bedarf die Geräte.

HINWEIS: Um nach dem Beitritt zur Besprechung auf die Audioeinstellungen des Computers zuzugreifen, klicken Sie auf der Audio-/Mikrofonschaltfläche auf "^".

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Audio, Konferenz, Headset, Ton, Video

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.