Article :013885

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.

So testen Sie die Videoqualität vor einer Besprechung

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Video an.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf "Video".

4. Sie sehen eine Vorschau Ihrer Kameraaufnahme und die entsprechende Videoqualität. Um eine andere Kamera zu verwenden, klicken Sie auf die Dropdown-Option neben "Kamera" und wählen Sie eine andere Webcam aus, die mit Ihrem Desktop verbunden ist.

5. Klicken Sie auf "Fertig".

So testen Sie die Videoqualität während einer Besprechung

1. Klicken Sie in den Optionen der Besprechungssteuerung auf das Symbol "Einstellungen" und anschließend auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf Audio und Video.

3. Sie sehen eine Vorschau Ihrer Kameraaufnahme und die entsprechende Videoqualität. Um eine andere Kamera zu verwenden, klicken Sie auf die Dropdown-Option neben "Kamera" und wählen Sie eine andere Webcam aus, die mit Ihrem Desktop verbunden ist.

4. Klicken Sie auf "Fertig".

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Audio, Konferenz, Meeting, Video, Qualität

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.