Article :015741

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Zugriff auf die Mikrofoneinstellungen in Rainbow Office Softphone.

Wenn Sie ein Headset und/oder einen Lautsprecher an Ihren Computer anschließen, müssen Sie sicherstellen, dass das Gerät in Rainbow Office Softphone als Audioquelle festgelegt ist, damit eingehendes und/oder ausgehendes Audio funktioniert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Standardeinstellungen für Mikrofon und Lautsprecher festzulegen.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass die Mikrofon- oder Headset-Treiber erfolgreich auf dem Computer installiert wurden. Das Rainbow Office Softphone erkennt kein Audiogerät, wenn diese nicht ordnungsgemäß installiert sind. Weitere Informationen finden Sie bei Bedarf im Benutzerhandbuch des Geräts.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

Klicken Sie im unteren Bereich auf das Zahnradsymbol (Ansichtseinstellungen).

3. Klicken Sie im Menü der linken Seite auf Benachrichtigungen und Töne und dann auf die Registerkarte Töne.

4. Klicken Sie im Abschnitt Mikrofon auf das Dropdown-Menü und wählen Sie das entsprechende Gerät aus. Sie können den Lautsprecher auch für ausgehendes Audio einstellen.

5. Um zu testen, ob eingehendes Audio erkannt wird, sprechen Sie in das Mikrofon oder Headset und überprüfen Sie die Audio-Anzeigeleiste.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Headset, Telefon, Mikrofon, Softphone, Ton

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.