Article :015741

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Zugriff auf die Mikrofoneinstellungen in Rainbow Office Softphone.

Wenn Sie ein Headset und/oder einen Lautsprecher an Ihren Computer anschließen, müssen Sie sicherstellen, dass das Gerät in Rainbow Office Softphone als Audioquelle festgelegt ist, damit eingehendes und/oder ausgehendes Audio funktioniert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Standardeinstellungen für Mikrofon und Lautsprecher festzulegen.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass die Mikrofon- oder Headset-Treiber erfolgreich auf dem Computer installiert wurden. Das Rainbow Office Softphone erkennt kein Audiogerät, wenn diese nicht ordnungsgemäß installiert sind. Weitere Informationen finden Sie bei Bedarf im Benutzerhandbuch des Geräts.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

Klicken Sie im unteren Bereich auf das Zahnradsymbol (Ansichtseinstellungen).

3. Klicken Sie im Menü der linken Seite auf Benachrichtigungen und Töne und dann auf die Registerkarte Töne.

4. Klicken Sie im Abschnitt Mikrofon auf das Dropdown-Menü und wählen Sie das entsprechende Gerät aus. Sie können den Lautsprecher auch für ausgehendes Audio einstellen.

5. Um zu testen, ob eingehendes Audio erkannt wird, sprechen Sie in das Mikrofon oder Headset und überprüfen Sie die Audio-Anzeigeleiste.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Headset, Telefon, Mikrofon, Softphone, Ton

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-Jun-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.