Article :015741

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Zugriff auf die Mikrofoneinstellungen in Rainbow Office Softphone.

Wenn Sie ein Headset und/oder einen Lautsprecher an Ihren Computer anschließen, müssen Sie sicherstellen, dass das Gerät in Rainbow Office Softphone als Audioquelle festgelegt ist, damit eingehendes und/oder ausgehendes Audio funktioniert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Standardeinstellungen für Mikrofon und Lautsprecher festzulegen.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass die Mikrofon- oder Headset-Treiber erfolgreich auf dem Computer installiert wurden. Das Rainbow Office Softphone erkennt kein Audiogerät, wenn diese nicht ordnungsgemäß installiert sind. Weitere Informationen finden Sie bei Bedarf im Benutzerhandbuch des Geräts.

1. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone an.

Klicken Sie im unteren Bereich auf das Zahnradsymbol (Ansichtseinstellungen).

3. Klicken Sie im Menü der linken Seite auf Benachrichtigungen und Töne und dann auf die Registerkarte Töne.

4. Klicken Sie im Abschnitt Mikrofon auf das Dropdown-Menü und wählen Sie das entsprechende Gerät aus. Sie können den Lautsprecher auch für ausgehendes Audio einstellen.

5. Um zu testen, ob eingehendes Audio erkannt wird, sprechen Sie in das Mikrofon oder Headset und überprüfen Sie die Audio-Anzeigeleiste.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Headset, Telefon, Mikrofon, Softphone, Ton

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.