Article :017942

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie auf Ihrem Rainbow Office Softphone Kontakte anzeigen und hinzufügen können.

Kontakte anzeigen

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.

2. Klicken Sie auf Kontakte. Von hier aus können Sie Ihre Kontakte anzeigen

3. Klicken Sie auf das Symbol Filter und wählen Sie dann aus, um die folgenden Arten von Kontakten anzuzeigen:

Alle - Wählen Sie diese Option, um alle Ihre Kontakte zu sehen

Unternehmen - Wählen Sie aus, dass nur Kontakte angezeigt werden, die Rainbow Office-Benutzer sind

Persönlich - Wählen Sie diese Option, um nur lokal gespeicherte Kontakte zu sehen

Sie können nach einem Kontakt suchen, indem Sie einen Namen oder eine Nummer in das Suchfeld eingeben.

Kontakte hinzufügen

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Kontaktlistenbildschirms auf Kontakt hinzufügen (Plus-Schaltfläche)

2. Geben Sie die erforderlichen Kontaktinformationen ein

3. Klicken Sie auf Speichern. Dieser Kontakt wird zu Ihren persönlichen Kontakten hinzugefügt

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Kontakt, Telefon, Softphone

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.