Article :024875

Dieser Artikel enthält Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Rainbow Office Softphone keine ausgehenden Anrufe ermöglicht und nur auf RingOut in Windows beschränkt ist.

Szenario

Ein Benutzer mit einer zugewiesenen Digitalleitung versucht, mit dem Rainbow Office Softphone einen ausgehenden Anruf zu tätigen.

Problem

Das Tätigen eines ausgehenden Anrufs mit dem Rainbow Office Softphone ist nicht möglich. Beim Versuch, einen ausgehenden Anruf per Direktwahl zu tätigen, zeigt die App nur RingOut an.

Betroffene Umgebungen

Rainbow Office Softphone-Desktop-App

Windows

Behebung

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.

2. Drücken Sie Strg+F1 und klicken Sie auf App-Ordner.

3. Drücken Sie Alt + Pfeiltaste nach oben.

4. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone ab.

5. Löschen Sie den Ordner Softphone.

6. Starten Sie Rainbow Office Softphone erneut.

7. Überprüfen Sie, ob Sie statt RingOut jetzt einen ausgehenden Anruf per Direktwahl tätigen können.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Anruf, Desktop, Problem, Telefon, Nummerierung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.