Article :024875

Dieser Artikel enthält Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Rainbow Office Softphone keine ausgehenden Anrufe ermöglicht und nur auf RingOut in Windows beschränkt ist.

Szenario

Ein Benutzer mit einer zugewiesenen Digitalleitung versucht, mit dem Rainbow Office Softphone einen ausgehenden Anruf zu tätigen.

Problem

Das Tätigen eines ausgehenden Anrufs mit dem Rainbow Office Softphone ist nicht möglich. Beim Versuch, einen ausgehenden Anruf per Direktwahl zu tätigen, zeigt die App nur RingOut an.

Betroffene Umgebungen

Rainbow Office Softphone-Desktop-App

Windows

Behebung

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.

2. Drücken Sie Strg+F1 und klicken Sie auf App-Ordner.

3. Drücken Sie Alt + Pfeiltaste nach oben.

4. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone ab.

5. Löschen Sie den Ordner Softphone.

6. Starten Sie Rainbow Office Softphone erneut.

7. Überprüfen Sie, ob Sie statt RingOut jetzt einen ausgehenden Anruf per Direktwahl tätigen können.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Anruf, Desktop, Problem, Telefon, Nummerierung

Artikel zum Thema
17-Mai-2021
Automatische Anrufaufzeichnungen herunterladen oder anhören

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Anrufe, die automatisch von Rainbow Office aufgezeichnet wurden, herunterladen oder anhören können.

17-Mai-2021
Einrichten der Verbindungsnachricht für eine Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Einrichtung einer Verbindungsnachricht für eine Durchwahl über das Rainbow Office Online-Konto. Gilt für Superadmins, Nutzeradmins und Nutzer mit Nutzeradmin-Zugriff.

17-Mai-2021
Einstellen von Audio während des Verbindungsaufbaus für eine Durchwahl

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren für die Einrichtung des Audios während des Verbindungsaufbaus für eine Durchwahl Das Audio während des Verbindungsaufbau ist das, was Anrufer hören, während sie darauf warten, dass Sie oder ein Nutzer den Anruf entgegennehmen.

17-Mai-2021
Einrichten der Nutzerpräsenz

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Aktivieren und Konfigurieren der Anwesenheiteinstellungen für Benutzer.

17-Mai-2021
Einrichten einer Anrufgruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer, wie eine Ring-Gruppe eingerichtet wird, mit der eine bestimmte Gruppe von Telefonnummern gleichzeitig im Bereich Anrufverarbeitung & Weiterleitung einer Benutzerdurchwahl geklingelt werden kann.

17-Mai-2021
Aktivierung von Zeitüberschreitungen für mobile Benachrichtigungen bei der Anrufweiterleitung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für die Aktivierung von Zeitüberschreitungen für mobile Benachrichtigungen bei der Anrufweiterleitung.