Article :024875

Dieser Artikel enthält Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Rainbow Office Softphone keine ausgehenden Anrufe ermöglicht und nur auf RingOut in Windows beschränkt ist.

Szenario

Ein Benutzer mit einer zugewiesenen Digitalleitung versucht, mit dem Rainbow Office Softphone einen ausgehenden Anruf zu tätigen.

Problem

Das Tätigen eines ausgehenden Anrufs mit dem Rainbow Office Softphone ist nicht möglich. Beim Versuch, einen ausgehenden Anruf per Direktwahl zu tätigen, zeigt die App nur RingOut an.

Betroffene Umgebungen

Rainbow Office Softphone-Desktop-App

Windows

Behebung

1. Starten Sie Rainbow Office Softphone.

2. Drücken Sie Strg+F1 und klicken Sie auf App-Ordner.

3. Drücken Sie Alt + Pfeiltaste nach oben.

4. Melden Sie sich bei Rainbow Office Softphone ab.

5. Löschen Sie den Ordner Softphone.

6. Starten Sie Rainbow Office Softphone erneut.

7. Überprüfen Sie, ob Sie statt RingOut jetzt einen ausgehenden Anruf per Direktwahl tätigen können.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Anruf, Desktop, Problem, Telefon, Nummerierung

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone für ausgehende Anrufe einrichten

Dieser Artikel enthält Informationen, die Benutzer und Administratoren bei der Einrichtung der Funktion für ausgehende Anrufe von Rainbow Office Softphone unterstützen.

15-Mrz-2021
Rainbow Office Softphone Head-up-Display (HUD) Übersicht

Dieser Artikel enthält Informationen über die Funktion Head-Up-Display (HUD) in Rainbow Office Softphone.

15-Mrz-2021
Beheben von Audioproblemen bei der Verwendung eines Headsets mit Rainbow Office Softphone für Windows

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Ton- oder Audioproblemen bei der Verwendung von Rainbow Office Softphone für Windows. Das Problem besteht darin, dass das Headset während eines Anrufs willkürlich stummgeschaltet wird und das Headset sich selbst willkürlich stummschaltet, während Sie telefonieren.

15-Mrz-2021
Reihenfolge der Weiterleitungsnummern neu anordnen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte, wie Benutzer im Rainbow Office-Online-Konto Weiterleitungsnummern neu anordnen und Anrufgruppen erstellen können.