Article :033571

Dieser Artikel enthält Informationen und Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Sie mit dem Rainbow Office-Softphone keine ausgehenden Anrufe tätigen können und die Fehlermeldung "Anruffunktion nicht verfügbar" angezeigt wird.

Sie können keine ausgehenden Anrufe tätigen. In der oberen rechten Ecke des Rainbow Office Softphones wird "Anruffunktion nicht verfügbar" Calling Unavailable" angezeigt.

Betroffene Umgebung

Rainbow Office Softphone

Ursache

Die Meldung "Anruffunktion nicht verfügbar" bedeutet im Allgemeinen, dass die Anwendung aufgrund eines oder einer Kombination der folgenden Faktoren keine Verbindung zu den Rainbow Office SIP-Servern herstellen kann:

Netzkonfiguration

Internetverbindung

Anwendungen von Drittanbietern (z. B. Firewall, Antivirus, VPN, etc.)

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und voll funktionsfähig ist.

Deaktivieren Sie alle Anwendungen wie Firewalls oder VPNs von Drittanbietern, die den Verkehrsfluss innerhalb Ihres Netzwerks beeinträchtigen können.

Wenn das Problem immer noch nicht gelöst ist, wenden Sie sich bitte an den Rainbow Office Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, App, Anruf, Anrufbearbeitung, Problem

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Wege zum Aufzeichnen von Anrufen mit Rainbow Office

In diesem Artikel sind die zwei Vorgehensweisen zur Aufzeichnung von Anrufen in Rainbow Office beschrieben.

10-Sep-2021
Ihren Verfügbarkeitsstatus in Rainbow Office auf DND setzen

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihre Erreichbarkeit in verschiedenen Rainbow Office-Plattformen auf „Bitte nicht stören“ setzen können.

10-Sep-2021
Secure Voice Transport für Deskphones von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt die Secure Voice Transport-Verschlüsselung und die Konfiguration von Secure Voice Transport auf Tischtelefonen von Drittanbietern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Anwesenheitsüberwachung für eine Benutzer-Durchwahl erlauben.

10-Sep-2021
RingMe-Schaltfläche oder -URL in Rainbow Office generieren

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine RingMe-Schaltfläche oder einen RingMe-Link zugreifen, die Sie für Ihre Website oder Ihre E-Mail-Signatur verwenden können, wie sie diese konfigurieren und generieren.