Article :039865

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zur Anmeldung bei der Rainbow Office-Telefon-App.

Informationen zur Anmeldung bei der Rainbow Office-App

Sobald Sie die Rainbow Office-Telefon-App heruntergeladen und installiert haben, können Sie mit ihrer Verwendung beginnen, indem Sie sich anmelden. Es gibt verschiedene Methoden zum Anmelden. Sie können sich entweder in der Rainbow Office-Desktop-App, in Ihrem Webbrowser oder auf Mobilgeräten anmelden. Im Folgenden wird näher auf jede dieser Methoden eingegangen.

Anmelden bei der Rainbow Office-App

Wenn Sie sich bei der Rainbow Office-Desktop-App anmelden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Rainbow Office Desktop-App auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

3. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus.

Anmelden mit Ihrer bevorzugten Anmeldemethode

Wie bereits erwähnt, werden Ihnen verschiedene Anmeldemethoden zur Anmeldung bei der Rainbow Office-App angezeigt. Zu diesen Optionen gehören die folgenden:

Rainbow Office Anmeldeformular: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit Ihren Rainbow Office-Anmeldedaten anzumelden.

Google: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto anzumelden.

Einmalanmeldung: Wenn Einmalanmeldung für Ihr Konto aktiviert wurde, verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit Ihren Einmalanmeldung-Anmeldeinformationen anzumelden

Anmeldung über das Rainbow Office-Anmeldeformular

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich über das Rainbow Office-Anmeldeformular anzumelden:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von Rainbow Office ein.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Weiter.

3. Wenn Sie sich mit Ihrer Telefonnummer angemeldet haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer in das Feld Durchwahl (optional) ein.

HINWEIS: Sie müssen möglicherweise Ihre Durchwahl angeben, wenn Sie eine gemeinsam genutzte Telefonnummer in Ihrem Konto verwenden und vermeiden möchten, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.

4. Geben Sie Ihr Kennwort ein.

5. Klicken Sie auf Anmelden, um sich bei der App anzumelden.

Anmelden mit Ihrem Google-Konto

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Google aus, um zur Google-Anmeldeseite zu gelangen.

2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto mit einer von zwei Methoden an.

Wenn Sie sich angemeldet haben, bevor Sie Ihre Google-Konto-Anmeldeinformationen verwenden, befolgen Sie diesen Schritt für die Anmeldung:

1. Wählen Sie Ihr Google-Konto auf der Anmeldeseite aus, um sich automatisch anzumelden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden:

1. Geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

3. Geben Sie Ihr Kennwort ein.

4. Klicken Sie auf Weiter, um zu einer Seite zu navigieren, auf der Zugriff auf Ihr Google-Konto angefordert wird.

5. Wählen Sie Zulassen, um die Anmeldung bei der Rainbow Office-App abzuschließen.

HINWEIS: Wenn Ihr Google-Konto über Google G Suite bereitgestellt wurde, werden Sie möglicherweise auf die Google G Suite-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Anmelden mit Einmalanmeldung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich per Einmalanmeldung anzumelden:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einmalanmeldung.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Identität zu bestätigen.

3. Klicken Sie auf Senden, um zur Einmalanmeldung-Seite von Rainbow Office weitergeleitet zu werden.

4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.

5. Wählen Sie die Schaltfläche Anmelden aus.

Aktivierung in der App

Nachdem Sie sich für ein Rainbow Office-Online-Konto registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Wenn Sie zu diesem Link navigieren, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto mithilfe der Expresskonfiguration einzurichten. Die Expresskonfiguration unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Unternehmensdaten und Ihres Telefonsystems.

Sobald Sie mit der Einrichtung Ihres Kontos über die Expresskonfiguration fertig sind, geschieht eines der folgenden Dinge:

● Die Rainbow Office-Telefon-App wird gestartet, wenn Sie sie auf Ihrem Computer installiert haben. Sie werden in Ihrem Browser aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Rainbow Office-Telefon-App öffnen möchten.

● Sie werden aufgefordert, die Rainbow Office-Telefon-App herunterzuladen.

● Sie können zum Rainbow Office-Online-Konto weitergehen.

Die Aktivierung Ihres Rainbow Office-Telefon-App-Kontos wird über die Desktop-App oder das Online-Konto von Rainbow Office abgeschlossen, bei der Sie sich mit einer der oben genannten Methoden bei Ihrem Konto anmelden können.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Login & Passwort, App, App, Herunterladen, Installation, Aktualisierung

Andere Artikel
15-Mrz-2021
Anmelden beim Rainbow Office-Online-Konto nicht möglich

In diesem Artikel werden häufige Anmeldeprobleme im Rainbow Office Online-Konto erläutert, die normalerweise auftreten, wenn die Anmeldeinformationen falsch sind oder wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden.

15-Mrz-2021
Am Rainbow Office-Softphone mit Ihrer Telefonnummer anmelden

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie sich mit Ihrer Rainbow Office-Telefonnummer bei Rainbow Office Phone für Desktop anmelden können.

15-Mrz-2021
Ihr Passwort für das Rainbow Office-Online-Konto ändern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern oder Aktualisieren Ihres Kennworts, während Sie beim Rainbow Office-Online-Konto angemeldet sind.

15-Mrz-2021
Ihr Rainbow Office-Kennwort zurücksetzen

Dieser Artikel enthält schrittweise Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts im Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Bei Ihrem Rainbow Office-Online-Konto anmelden

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Anmeldung beim Rainbow Office-Online-Konto.

15-Mrz-2021
Ändern der PIN im Rainbow Office-Online-Konto

Der Artikel enthält Anweisungen für Administratoren und Benutzer zum Ändern der PIN, die für den Zugriff auf Voicemail-Nachrichten von den physischen Telefonen verwendet wird.