Article :040095

Dieser Artikel enthält Informationen zur Rainbow Office Phone-App.

Informationen zur Benutzeroberfläche des Telefons

Mit der Rainbow Office-App können Sie Telefonanrufe direkt über die App für Desktop, Web und Mobilgeräte tätigen und empfangen.

Um Anrufe tätigen und empfangen zu können, muss Ihr Unternehmen zunächst die Telefonfunktionen im Konto aktivieren. Sobald diese aktiviert sind, können Sie Ihre Telefonfunktionen aktivieren, indem Sie Ihre Notfalladresse aktualisieren.

Sie können Ihre Anrufeinstellungen über die Registerkarte Telefon im Menü „Einstellungen“ einrichten. Dort können Sie Ihren Telefontyp und Ihre Anrufer-ID auswählen, Ihre Notfalladresse aktualisieren und vieles mehr.

Sobald Sie Ihre Telefonfunktionen aktiviert und die erforderlichen Anrufeinstellungen konfiguriert haben, können Sie mit dem Tätigen und Empfangen von Anrufen innerhalb der App beginnen. Alle Anrufe (eingehend und ausgehend) werden über die Wähltastatur abgewickelt, die bei einem aktiven Anruf angezeigt wird. Hier haben Sie Zugriff auf Anrufsteuerungsoptionen wie das Stummschalten des Anrufers, das Weiterleiten des Anrufs und vieles mehr.

Um einen vollständigen Verlauf Ihrer Anrufe anzuzeigen, können Sie zur Menüoption „Telefon“ navigieren, indem Sie auf das Telefonsymbol in der seitlichen Menüleiste klicken. Hier können Sie Ihre verpassten Anrufe verwalten, Anrufaufzeichnungen und Voicemails anhören und ein vollständiges Protokoll Ihrer letzten Anrufe einsehen.

Darüber hinaus können Sie die Rainbow Office-App verwenden, um Textnachrichten an Einzelpersonen und Gruppen zu erstellen und zu empfangen und diese Nachrichten im Abschnitt Messages zu verwalten.

Schließlich können Sie mit der Faxfunktion in der Benutzeroberfläche des Telefons alle Ihre Faxe senden, empfangen und verwalten. Sie können beispielsweise ein Fax herunterladen und dieses Fax an einen anderen Kontakt weiterleiten.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, App, App, Telefon