Article :067901

Dieser Artikel enthält Informationen über die Rainbow Office Kontoverknüpfung (Kontoverbund), die eine Reihe von Funktionen zur Unterstützung von Kunden bietet, die auf verschiedene Konten aufgeteilt sind.

Rainbow Office-Kunden haben möglicherweise verschiedene Konten eingerichtet, um den Bedürfnissen ihres Unternehmens gerecht zu werden. Wenn Ihre Firma zu dieser Kategorie gehört, können Sie für Ihre Konten eine Kontoverknüpfung (Kontoverbund) einrichten.

Wie aktiviere ich die Kontoverknüpfung?

1. Kontaktieren Sie den Support, um Ihre Konten zu verknüpfen. Um den Vorgang zu beschleunigen, halten Sie Folgendes bereit:

Telefonnummern für alle Konten, die in den Verbund aufgenommen werden sollen

Admin-Name aller Konten

Name für jedes Konto innerhalb des Verbunds (dieser Name wird zur Unterscheidung der Konten verwendet)

Wie Sie die Erweiterungen verwalten wollen, da doppelte Durchwahlen als Anhaltspunkt nicht ideal sind.

HINWEIS: Es wird empfohlen, eindeutige Durchwahlen für die verknüpften Konten zu verwenden. Der Support unterstützt Sie, wenn Sie mit der Einrichtung fortfahren möchten.

2. Sie werden die Liste der verknüpften Konten in ihrem Rainbow Office Online-Konto sehen, sobald sie fertiggestellt ist.

3. Wenn Sie ähnliche Durchwahlen in Ihren verknüpften Konten haben, können Sie den Support bitten, Sie bei der Verwaltung der Durchwahlnummern für die verknüpften Konten zu unterstützen.

4. Alle Nutzer über verschiedene Konten im gleichen Verbund können sich gegenseitig finden. Die Wahl der Durchwahlen ist auch für die Nutzer aktiviert.

Wie greife ich auf die Kontoverknüpfung im Rainbow Office Online-Konto zu?

Wenn der Nutzer Zugriff auf das Enterprise Portal hat, ist das Enterprise Portal die standardmäßig geöffnete Seite nach der Anmeldung.

1. Melden Sie sich als Administrator beim Rainbow Office-Online-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Enterprise Portal. Es erscheint ein Pulldown-Menü.

3. Verfügbare Menüs/Registerkarten im linken Fensterbereich:

Startseite

Konten

Administratoren

HINWEIS: Wenden Sie sich an den Support, der Sie bei den Änderungen der Kontoverknüpfung unterstützt. Dazu gehört auch die Verwaltung Ihrer Durchwahlen, wenn Ihre verbundenen Konten untereinander doppelte Durchwahlen haben.

Alle verknüpften Konten im gleichen Verbund

Telefonnummer und Verbundname, der erstellt wird, wenn ein Konto zum Verbund hinzugefügt wird, um ein Konto von einem anderen zu unterscheiden

Das Datum, an dem ein Konto dem Verbund hinzugefügt wird

So verwenden Sie das Suchwerkzeug

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Start" und wählen Sie ein Konto aus.

2. Suchen Sie nach verschiedenen Kategorien:

Kategorie Suchabfragespalten Filterspalten
 Benutzer  Name, Rufnummer, Durchwahl Abteilung, Standort, Konto
 Nummern   Nummer, Name, Durchwahl  Standort, Ort, Nummerntyp, Konto
 Gruppen   Name, Rufnummer, Durchwahl, E-Mail, Benutzerdefiniertes Feld   Website, Durchwahl Typ, Konto
 IVRs   Name, Rufnummer, Durchwahl  Standort, Konto
 Standorte   Name, Rufnummer, Durchwahl  Konto

3. Geben Sie in das Suchfeld ein und klicken Sie auf das Symbol "Suchen" oder drücken Sie die Eingabetaste.

Administratoren verwalten

Bestimmen und verwalten Sie die administrative Rolle eines Admins für das Enterprise Portal über verbundene Konten hinweg.

Admin(s) bearbeiten

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Verwaltung".

2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Striche unter der Spalte "Aktion" ganz rechts neben einem Admin-Namen.

3. Klicken Sie auf "Zugriff bearbeiten" oder "Entfernen".

Administratoren hinzufügen

1. Klicken Sie auf der rechten Seite auf die Schaltfläche +Hinzufügen.

2. Wählen Sie den/die Benutzer und klicken Sie dann auf "Weiter".

3. Wählen Sie "Zugriff" und klicken Sie dann auf "Hinzufügen".

Unternehmensportal aktivieren

1. Gehen Sie zu Konten > Kontenbericht.

2. Klicken Sie auf "Aktivieren".

3. Wählen Sie den Namen und klicken Sie dann auf "Speichern".

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Konto

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
Übersicht über den Rainbow Office Archiver

Dieser Artikel behandelt die Archivierfunktion, die die Sicherung von Durchwahldaten in Cloud-Speicherdiensten in Rainbow Office ermöglicht.

31-Jul-2021
Einrichten einer Anrufübernahmegruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufübernahmegruppe im Rainbow Office Online-Konto.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreie Nummer zu Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.