Article :068207

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Rainbow Office-App-Chat auf Ihrem Android-Gerät erstellen können.

Eine Benachrichtigungs-Bubbles ist eine Funktion, mit der Sie von jedem Bildschirm Ihres Android-Geräts aus auf eine Textnachricht, einen Chat oder eine Team-Konversation zugreifen können, indem Sie auf das Profilfoto-Symbol der Person tippen, mit der Sie sich gerade unterhalten.

Sie können:

auf die Benachrichtigungs-Bubbles der Person tippen, die Ihnen eine Nachricht sendet. So können Sie schnell in ein Gespräch einsteigen, ohne den aktuellen Bildschirm zu verlassen.

die Benachrichtigungs-Bubbles erweitern oder minimieren.

das Konversation schließen, indem Sie die Benachrichtigungs-Bubbles nach unten ziehen.

bis zu 5 Benachrichtigungs-Bubbles oder Chatköpfe auf dem Bildschirm schweben lassen.

Erstellen einer Benachrichtigungs-Bubbles aus einem Chat

1. Wischen Sie am oberen Rand des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen.

2. Tippen Sie auf das Pfeil-nach-unten-Symbol, um eine beliebige Rainbow Office-Nachricht, SMS oder Team-Konversation in eine Benachrichtigungs-Bubbles umzuwandeln.

3. Die Bubble wird erweitert und erscheint auf dem Bildschirm, in dem Sie sich gerade befinden. Hier können Sie Ihre Antwort eingeben.

Verkleinern und Erweitern der Benachrichtigungs-Bubbles

Um die Benachrichtigungs-Bubbles zu verkleinern, tippen Sie auf das Profilfoto-Symbol der Person, mit der Sie gerade chatten.

Um die Benachrichtigungs-Bubbles zu erweitern, tippen Sie auf das Profilfoto-Symbol an einer beliebigen Stelle des Bildschirms, auf dem Sie sich befinden.

Schließen der Benachrichtigungs-Bubbles

Um die Benachrichtigungs-Bubbles zu schließen, tippen Sie auf das Profilfoto-Symbol, halten Sie es gedrückt und ziehen Sie es nach unten auf das X-Symbol.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, App, App, Mobiltelefon